Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Ивлеева впервые рассказала о браке с Элджеем на «Вечернем Урганте»

2133 0 4 октября, 2019 в 12:00

Настя Ивлеева – одна из самых популярных российских блогерш. Ее аудитория в Instagram составляет 13 миллионов подписчиков. Но, она больше она не Ивлеева: девушка узаконила свои отношения с рэпером Элджеем и взяла его фамилию — Узенюк.

К слову, их пара – наш фаворит. Скрытный, не дающий никому интервью Леша и публичная вайнерша, хозяйка собственного шоу Настюшка-опасность. Вместе они с мая 2018 года. Противоположности притягиваются, не так ли?

А вчера новоиспеченная Узенюк пришла на «Вечерний ургант» и рассказала о своем браке.

Выпуск начался с шутки про фамилию Насти, ведь все узнали о свадьбе рэпера и блогерши от государственных органов: Анастасия перерегистрировала свое ИП на фамилию Узенюк. Ну, а Ургант пошутил весьма оригинально, повесив на гримерку табличку «Анастасия Элджеева». Жаль, что линзы не подарил.

Оказалось, что предложение рэпер сделал своей возлюбленной 8 марта, в ее день рождения и подарил кольцо с бриллиантами в 18 карат. Она призналась, что неожидала такого шага и о замужестве думала в последнюю очередь.

Свадьбу влюбленные не устраивали. В ЗАГС Настя надела спортивные штаны, толстовку и кроссовки. После росписи пара пришла домой, выпила вина и легла спать.

Потом Леша увез возлюбленную в Италию, на медовый месяц. На шутки про беременность ведущая ответила, что рожать не планирует: «У меня еще третий сезон Agentshow».

Потом Иван Ургант и Настя Ивлеева сыграли в игру «Умницы и пьяницы»: отвечали на интеллектуальные вопросы и в случае неправильного ответа выпивали рюмку текилы. К слову, опустошили они не одну рюмку.

Выглядит новоиспечённая жена Элджея очень счастливой. На зло всем хейтерам и недоброжелателям, которые обвиняли их с рэпером в попытках хайпануть на романе.

Надеемся, что Настя и Элджей создадут крепкую, любящую семью. А вам нравится их пара?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях