Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4330
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3363
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6292

«Изолировал себя от коронавируса еще в 2017»: фанаты шутят над Зейном Маликом из-за его старых публикаций

1755 0 17 марта, 2020 в 14:21

Поклонники певца нашли старые твиты в его twitter-аккаунте (@zaynmalik) и истории из его Instagram-аккаунта (@zeynmalik) 2016 года, где ещё тогда Зейн выкладывал фото в противогазе и контейнеры с запасом еды. «Готов к темным дням», — так он подписывал свои публикации.

Поклонникам бывшего солиста «One Direction» ничего другого не остается, кроме как искать скрытый смысл в редких публикациях Зейна Малика, ведь он лишь изредка радует своим творчеством и почти не выходит на связь.

Напомним, что Зейн Малик покинул группу «One Direction» в марте 2015 года. В редких интервью он говорит, что время во всемирно известном бойз-бенде было для него психологически тяжелым: он находился под постоянным давлением со стороны СМИ и фанатов. Жизнь под прицелом камер не для него, так что после начала соло-карьеры певец ушел в тень: он почти не контактирует с поклонниками, совсем не дает концертов, хоть и выпустил два альбома и несколько синглов — к примеру, коллаборация «Flames» с R3HAB и Jungleboi в ноябре 2019-го.

«One Direction»

Обратиться к старым публикациям знаменитостей в социальных сетях пользователи решили после того, как Ким Кардашьян обескуражила поклонников, опубликовав часть прогноза из 2008 года своего экстрасенса — Сильвии Браун.

«Около 2020 года тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи, сопротивляясь всем известным методам лечения»

— написала Ким

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях