Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

«Я будто потеряла брата»: Кейт Миддлтон эмоционально обратилась к принцу Гарри

3818 0 26 марта в 15:00

На днях состоялась последняя официальная встреча герцогов Сессекских и герцогов Кембриджских. На встрече Кейт Миддлтон едва сдерживала слёзы в связи с отъездом принца Гарри.

Герцоги Сассекские в начале марта прилетели в Великобританию и последний раз посетили официальную встречу как члены королевской семьи. В Вестминстерском аббатсве состоялся День Содружества наций, куда пришли герцоги Сессекские и Кембриджские.

Стоит отметить, что на публике Кейт Миддлтон и принц Уильям воздержались от каких-либо эмоций. Однако когда Кейт Миддлтон осталась наедине с Гарри, то смогла рассказать ему всё что чувствует, об этом рассказывают инсайдеры. Кейт объяснила, что они с мужем тяжело переносят переезд герцогов Сассекских в Канаду. «Я как будто тоже потеряла брата», — выразилась она.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Также, герцогиня Кембриджская не забыла рассказать о детях: Шарлотте и Джордже. Она отметила, что дети также переживают по поводу отъезда дяди и будут очень скучать, а также с нетерпением ждут увидеть ребёнка Меган Маркл и принца Гарри – малыша Арчи.

Добавим, что во время встречи герцоги были сосредоточены и почти не выражали эмоций. Принц Уильям, увидев брата, вообще не показал виду, что заметил его приветствие. Но наедине они были очень приветливы и общительны.

В свою очередь, Меган Маркл пообещала, что приедет с сыном Арчи в Великобританию летом. Если ситуация с коронавирусом улучшиться в лучшую сторону, то летом герцоги могут снова встретиться.

Напомним, что основные королевские обязанности сейчас выполняют Кейт Миддлтон и принц Уильям, так как королева Елизавета и принц Чарльз приняли решение самоизолироваться

70

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях