Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Рэпер ST скоро станет отцом

3440 0 29 сентября, 2019 в 11:00

«Я буду папой» − краткая фраза, появившаяся в Instagram-аккаунте рэпера Александра Степанова, говорит сама за себя. 

26 сентября рэпер ST и его жена Ассоль Васильева опубликовали в профилях фотографию с округлым животиком и снимком УЗИ в руках. Поклонники уже давно подозревали беременность девушки, ведь раньше она с удовольствием делилась пикантными фото, а со временем они начинали приобретать более сдержанный характер.

Ещё в 2015 году Александр Степанов и его супруга Ассоль Васильева принимали поздравления о состоявшейся свадьбе и до настоящего момента делились частью своей семейной жизни в блоге, показывая романтичность отношений и пылкость чувств, а сейчас благодарят своих поклонников за поддержку и наилучшие пожелания в адрес беременной девушки.

Для супругов ребёнок станет долгожданным первенцем. Поздравления идут ото всюду: в стороне не остались сестра Ольги Бузовой − Анна, Юлианна Караулова и Тимур Родригез, а так же многие другие знаменитые личности.

Пара с нетерпением ждёт предстоящего события. Девушка неоднократно сообщала в интервью, что всегда хотела бы большую семью и трое детей.

Хоть пара и держит пол будущего ребёнка втайне, каждый из супругов поделился своими предпочтениями. Ассоль больше обрадовалась бы девочке, а Александр, в свою очередь, сына.


Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях