Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

«Спасибо! Я очень тебя любил!» — Гуф в ударе нежных чувств

1423 0 11 сентября, 2019 в 18:00

Исполнитель Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, знаменит своей любвеобильностью: сначала десятилетний роман с Айзой, а потом любовная история с Кэти Топурией. Леша хайпит постоянно — то проблемы с женщинами, то диссы на бывшую. А недавно он превзошёл сам себя, приняв участие в записи трека про Москву в дуэте с Тимати, где главная мысль транслируется буквально бегущей строкой — как хороша Москва при Собянине.

И это за день до выборов.

Рэпер Гуф

Уже бывшей жене, Айзе, он изменял, когда она была беременна. Топурии изменял тоже, но та от знаменитого рэпера ребенка не ждала. И, что главное, красавчик Леша Долматов всех любил.

Кэти Топурия и Гуф

Вот и на день рождения Кэти не удержался – выложил трогательный пост в инстаграм, где, как оказалось, грузинская дива его заблокировала.

И фотографии «nudes», и текст искренне влюбленного человека. Только кажется, что Топурия учится на опыте своей предшественницы и предателя не прощает.Ведь его любовница (к тому же, несовершеннолетняя), с которой он был в интимных отношениях 2 года во время романа с Кэти, даже ждала ребенка. Правда, чадо от Долматова в планы Яны Шевцовой (имя девушки) не входило, поэтому 18-летняя девушка сделала аборт. Зато сходила на Пусть говорят.

Сомнительный успех.

Гуф с любовницей

В свою очередь мы желаем Кэти счастливого дня рождения, зажигательных хитов и главное – правильных мужчин.

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети