Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4116
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3146
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5720

«Я был молод и экспериментировал»: о наркотической зависимости Джастина Бибера

3871 0 12 февраля в 14:00

Не так давно всемирно известный музыкант Джастин Бибер рассказал о своей наркотической зависимости, которую приобрел в 13 лет. Беседа вошла в биографический многосерийный фильм под названием «Времена года».

Чтобы хоть немного погрузить зрителя в ранние годы своей жизни, Джастин решил отправиться в родной городок Страфрод, где находится его родной дом. Музыкант рассказал, что именно там он впервые попробовал первые наркотики в возрасте тринадцати лет. Однако, от марихуаны юнец отойти вскоре смог, но принялся за более серьезные вещества. Денег для таких забав, которые, к слову, начинались с самого утра, у подростка хватало:

«Я был молод и экспериментировал, как и все в индустрии и мире. У меня было много денег, поэтому вокруг меня всегда держались люди, которые от меня чего-то хотели. Они мечтали вести такой же образ жизни, как у меня»

— прокомментировал Джастин.

Более того, перед свадьбой с Хейли Болдуин, Джастин сделал откровенный пост в своем Instagram-аккаунте о своем заболевании. Модель в свою очередь призналась, что не хотела выходить замуж за Джастина, склоняясь к его не совсем трезвому образу жизни.

«Я решил остановиться, потому что я как-будто умирал»

— заключил рэпер

После свадьбы с Хейли, мужчина действительно стал лучше выглядеть. Он принимал участие в фотосессиях и активно говорил о появившемся чувстве ответственности. Вскоре поклонники снова стали отмечать тяжелое внешнее состояние Бибера, объясняя его возвращением к наркотикам. Данные обвинения Джастин опроверг медицинскими заключениями, которые говорят о диагностике тяжелого заболевания Лайма.

«…недавно у меня диагностировали болезнь Лайма, причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который отразился на состоянии моей кожи, работе мозга, энергии и здоровье в целом».

Стоит поддержать Джастина?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях