Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

«Я не хотела в это верить»: финалистка «Холостяка» Лиза Адаменко о победе Барбары Пино на проекте

2980 0 26 мая в 13:15

В завершении 7 сезона проекта «Холостяк», главным героем которого стал доктор Антон Криворотов, победительницей стала 27-летняя модель Барбара Пино. Сегодня финалистка, которой не удалось завоевать сердце Антона — Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) дала откровенное интервью, где рассказала о том, что совершенно не хочет верить во все это.

«Конечно, я очень переживала. Потому что ты стоишь и понимаешь, знаешь, как он на нее смотрит. Я видела все эти взгляды, эмоции, они были искренними. И мне до последнего не хотелось верить в то, что так бывает. Значит, жизнь приготовила мне что-то большее»

рассказывает Лиза

А вот что касается победительницы — Барбары (@solansbarbara), в ней можно разглядеть самую счастливую девушку на свете. Следует отметить, что Антон и Лиза — первая пара, которая после проекта осталась в отношениях. «Никогда не думала ,что окажусь на реалити шоу. И совершенно не рассчитывала встретить там любовь. В голове до сих пор не укладывается. Как так?», — пишет Барбара.

Добавим, что холостяком прошлого сезона стал 25-летний певец Егор Крид. В финал прошли 2 девушки — Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Следует отметить, что это был один из самых напряжённых сезонов проекта, ведь на его протяжении было огромное количество конфликтов и грустных моментов. Победительницей стала Дарья Клюкина. Она же участвовала в 5 сезоне, холостяком был актёр Илья Глинников. Однако, тогда участие Дарьи завершилось ещё в середине проекта, поскольку девушка призналась, что не испытывает никаких чувств к Илье.

Какой из сезонов проекта понравился Вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях