Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3864
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2732
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
4733

«Я никогда не была Гвинет Пэлтроу»: почему Эмма Томпсон отказывалась играть красавиц

4173 0 28 марта в 12:00

Эмма Томсон известна каждому кинолюбителю – это и «Люди в черном: Интернэшнл», и «Агент Джонни Инглиш 3.0», и «Моя ужасная няня 2», а также излюбленный всеми «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Стоит заметить, что все ее персонажи были далеко не красавицами, что теперь можно объяснить.

Как оказалось, женщина никогда не хотела играть прекрасных представительниц женского пола, почти всегда это несуразные ведьмы или бездомные женщины. Более того, если внешность ее героини не была описана детально в сценарии, Эмма просто бросала фильм и ждала новых предложений. Так она старалась найти в себе не героиню внешности, а «героиню характера»:

«Я бы просто сказала: «Это не для меня». Итак, я была бы рада этому, но меня бы это угнетало. Конечно…Однако я никогда не была Гвинет Пэлтроу. Я никогда не соответствовала нормам, которые обычно требуются для того, чтобы быть сексуально кастируемым человеком, если мы говорим о Голливуде»

объяснила 60-летняя актриса.

Добавим, что сейчас за спиной принципиальной актрисы две премии «Оскар», две премии «BAFTA» и две премии «Золотого глобуса». Помимо них имеются более 20 других премий и наград.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях