Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4218
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3247
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6039

«Я — новый Моисей»: Канье Уэст утверждает, что не будет выпускать новую музыку и называет себя великим пророком

2759 0 16 сентября в 19:00

Вчера рэп-звезда Канье Уэст зашел в свой Twitter-аккаунт и сделал пару неоднозначных постов.

Начал Канье с того, что вновь напомнил читателям о своей любви к Богу и исцелении, а также упомянул о том, что он не «индустриальный» певец, то есть не гонется за популярностью и большим продажам своих треков. 

В комментариях к твитту посыпались высказывания по типу «Taylor ended you», что значит «Тейлор сделала тебя». Это произошло на фоне недавно выпущенного альбома Тейлор «folklore» (который вышел как раз в день релиза новой музыки Канье) и их давней войны, которая началась в 2009 году на премии MTV. 

После этого поста мужчина сделал еще немного твиттов про любовь, православие и призывал всех остановить убивать друг друга и жить в мире. Но больше всего внимание пользователей привлекла запись с неодназначным текстом:

«Мне нужно увидеть все контракты Universal и Sony»

«Я не собираюсь смотреть, как мой народ будет порабощен»

«Я рискую жизнью ради своих близких»

«Музыкальная индустрия и NBA — современные безвольные «корабли»

«Я — новый Моисей»

Этот твитт смутил большинство пользователей и многие забеспокоились о психическом здоровье рэпера. Напомним, что у Канье наблюдается биполярное расстройство, которое часто бывает в стадии обострения. В прошлый раз, когда это произошло, Уэст чуть не развелся со своей женой — Ким Кардашьян.

Сейчас о его состоянии почти ничего неизвестно, но если по твиттам певца, можно сделать выводы, что ему нужен «отдых». От жены Ким пока не следует никаких комментариев на этот счет.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях