Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

«Я очень нервничаю»: Роберт Паттинсон о неловкости во время съёмок

3982 0 27 декабря, 2019 в 09:00

Известно, что Роберт Паттисон является не только профессиональным актером, но и кумиром и любимчиком всех девушек молодого поколения. Как оказалось, быть актёром и кумиром многих представительниц женского пола не так уж и просто. В недавнем интервью Паттинсон признался, что «знает всего 3 способа, чтобы избежать неловких ситуаций во время съёмок».

«Я очень нервничаю, и так в каждом фильме. Как только я начинаю повторяться, например, меня сразу дрожь охватывает. То же самое с акцентом, я не могу его имитировать больше одного раза. Потому я никогда не говорю своим собственным голосом, иначе я не чувствую, что работаю»

— рассказывает Роберт.

Также актёр признался, что на съёмках фильма «Маяк», чтобы войти в роль, Роберт бил себя по лицу, пил из лужи и крутился на месте, пока не закружится голова и не побледнеет лицо. «Уиллем Дефо — моего коллегу это очень озадачивало, ведь он умеет, так скажем, нормально играть», — добавил Паттинсон.

Помимо этого, 33-летний актёр пообещал, что если «Бэтмен провалится», то он уйдет в порнобизнес, — сообщает The Guardian. Напомним, на роль Бэтмена Роберта Паттинсона утвердил режиссер Мээт Ривз ещё в мае этого года.

На ваш взгляд: Роберт довольно самокритичен, или профессия актера ему действительно не подходит?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях