Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Я очень жалею о своем поведении»: Джастин Тимберлейк об измене своей жене

4011 0 6 декабря, 2019 в 09:00

В ноябре СМИ выпустили в сеть довольно-таки обсуждаемую новость среди фанатов Джастина Тимберлейка: американский певец и актёр был замечен на фотографиях и видео с актрисой Алишей Уэйнрайт. Конечно, у пользователей в сети началась паника и появились подозрения о том, что Джастин изменяет своей супруге Джессике Бил. После долгого молчания, певец опроверг эти слухи и подтвердил свои искренние чувства к Джессике:

«Я признаюсь честно: между мной и моей коллегой по работе ничего, кроме рабочих и дружеских отношений никогда не возникало. Я употребил очень много алкоголя в ту ночь и сожалею о своём поведении. Это не тот пример, который я хочу подавать своему сыну. Я раскаиваюсь перед своей прекрасной женой за мой отвратительный поступок и перед всей моей семьёй. Я лишь хочу быть лучшим мужем и отцом, насколько это возможно».

— принёс свои извинения Тимберлейк в Instagram.

Фанаты и поклонники певца поддержали своего кумира. Данный пост собрал сотни тысяч лайков и комментариев со словами поддержки. В этой же публикации Джастин отметил, что продолжит работать над фильмом «Палмер», в котором снимается вместе с той самой Уэнрайт.

Джастин Тимберлйек и Алиша Уэнрайт

Напомним, что фотографии появились в сети в ноябре этого года. На них чётко видно, как актёр держит свою руку около коленки коллеги.

Как Вам откровения Джастина?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях