Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

«Я психбольной»: рэпер Джиган заявил, что проходит лечение в психбольнице

6936 0 9 марта в 17:32

34 — летний рэпер вышел в прямой эфир в Instagram без его привычной фанатам бороды и бровей, так мало этого, он сообщил о том, что на данный момент проходит курс лечения в психбольнице! «Я — психбольной, я в психушке. Кормят тут хорошо, лечат хорошо. Я — психбольной», — повторял каждый раз певец.

Спустя некоторое время стало известно, что исполнитель находится в наркологическом диспансере «Seaside Palm Beach» во Флориде.

Фанаты рэпера посочувствовали его жене — 31-летней Оксане Самойловой, которая месяц назад родила Джигану 4 ребёнка — Давида. Узнав о местоположении Джигана, девушка выложила  историю в instagram на чёрном фоне. «Я не хочу просыпаться в этот мир», — так подписала историю Оксана.

Подписчики также посочувствовали Оксане из-за того, что сейчас ей придётся вытаскивать одной 4 — х детей.

Джиган, Оксана Самойлова и их сын Давид

Сам Джиган решил принести публичные извинения своей супруге:

«Я люблю тебя, милая, и буду любить всегда! Ты спасла меня, мою жизнь! А тот, кто спас однажды, спасёт весь мир

— написал рэпер в своём instagram

Рэперу действительно есть, за что просить прощения у своей семьи. В последнее время Джиган вёл себя неадекватно — ругался матом в прямых эфирах, ссорился с семьей. К примеру, недавно он показывал своим фанатам купленные у дорогого бренда солнцезащитные очки, а после снял на камеру дочку Лею, которая ела мороженое и назвал её «свиньёй», при чём вовсе не в шутку. А 5 марта, увидев имя артиста Гуфа в своих комментариях, и вовсе разозлился. «Сторчался, петушара! Наркоман ху**!». Непонятно, что вызвало такую бурную реакцию у певца.

Как мы сказали ранее, рэпер лечится в наркологическом центре
«Seaside Palm Beach», который помогает людям избавиться от алкоголизма и наркозависимости. 24 часа нахождения в этом центре стоят около 200 тысяч рублей.

Что скажете по поводу поведения Джигана? Верите ли Вы в то, что он действительно болен? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях