Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5194

«Я рад за Бузову»: Дмитрий Тарасов о своей бывшей возлюбленной

4932 0 7 апреля в 09:00

Российский футболист, полузащитник, а также мастер спорта России Дмитрий Тарасов вышел во время изоляции в прямой эфир. С ведущей «Нового радио» Алисой Селезневой обсудили вопросы семьи, карьеры и, конечно, некоторые вопросы подписчиков. Среди всех вопросов самым популярным оказался о бывшей возлюбленной Дмитрия – Ольге Бузовой. Ведущая напрямую спросила, завидует ли он колоссальному успеху Оли? Футболист не стал вдаваться в подробности.

«Я радуюсь и только радуюсь за Бузову»

– скупо ответил Тарасов

Об искренности этих слов можно только догадываться. Со дня громкого развода звездной пары прошло около 4-х лет, но Тарасова до сих пор называют «бывшим Бузовой».

Напомним, что Тарасов ради певицы ушел от своей жены Оксаны Осинкиной, у которых к тому моменту была дочь. В 2012 году Ольга и Дмитрий заключили себя узами брака, но оказалось, что это не навсегда. Первые слухи о расставании супругов появились осенью 2016 года. После развода Ольга еще долгое время строила из себя «одинокую и брошенную женщину».

На шоу «Алена, блин!» певица призналась, что после развода ее самооценка упала. Бывший муж подстегивал ее во время совместной жизни на счет маленькой груди. Обиду на бывшего возлюбленного стала выплескивать в своих песнях. Так родились хиты: «Привыкаю», «Мало половин» и «Люди не верили». Бузова стала позиционировать себя как певицу и блогер. Ее песни стали популярными буквально за сутки после выхода в эфир.

В настоящее время Ольга транслирует в своем Instagram аккаунте счастливые отношения с блогером Давидом Манукяном, и даже поговаривала о замужестве.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях