Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5703

«Я женат по договоренности»: Джастина заставили пожениться на Хейли?

2146 0 8 марта в 17:23

После того, как звездная пара решила пожениться, вокруг нее собралась свора тех, кто гадал и активно вступал в споры на тему того, любит ли Джастин свою невесту – Хейли Болдуин, или нет. Сейчас музыкант решил подлить масло в огонь, заявив, что брак устроен отцом модели.

Напомним, что свадьба состоялась осенью прошлого года по всем «в присутствии Бога и всех тех, кого они любят». Фанаты были вне себя, ведь как любимый Джастин смог обратить внимание на бегающую за ним фанатку?

Вскоре, Бибер взял все в свои руки и заявил в своем instagram (@justinbieber), что действительно любит жену и готов ради нее на все. В одном из эпизодов биографического сериала он рассказал о том, как отвыкал от наркотиков и делал предложение Хейли.

Все это, конечно, мило. Однако, мужчина решил подпортить кадр. Он рассказал зрителям американского шоу о том, как влиятельный отец Хейли заставил дочь ехать на свидание с музыкантом. Стоит заметить, что сам Бибер предположил, что их брак случился только потому, что они оба верующие:

« …это было похоже на: « Я хочу познакомить вас с Джастином и его мамой. Они имеют схожие ценности и верят в одно и то же. Мы думаем, что вы, ребята, были бы хорошими друзьями»

Это можно подтвердить хотя бы тем, что до свадьбы между влюбленными не было полового контакта. Но, несмотря на сказанные ранее слова, Джастин добавил: «Теперь это определенно был брак по договоренности, когда я об этом думаю. Боже мой!»

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях