Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Яна Рудковская и Евгений Плющенко хотят завести второго ребёнка

4070 0 18 ноября, 2019 в 13:00

Вчера вышел второй выпуск реалити-шоу Яны Рудковской «Яна Супер», в котором звезда рассказывает о своей жизни за кулисами. Напомним, что в прошлой серии выяснилось, что между супругами возникает множество ссор из-за жёсткого графика Яны, а также о ситуации с бывшим мужем Рудковской — Виктором Батуриным.

«Он забрал у меня все и оставил ни с чем. Я собрала всю волю в кулак, собралась и только работа меня спасала.»

— рассказывает со слезами на глазах Яна.

Во втором выпуске Евгений отдыхает на Кардоне, а Яна старательно работает Сочи на фестивале «Новая Волна», но приезжает к нему получить законный отдых.

Помимо этого, пара сходила в поликлинику к врачу-гинекологу. Как оказалось, влюблённые давно хотят завести второго ребёнка.

«Мы хотим завести ребёнка уже долгое время, но у меня не получается. У нас было 4 попытки эко за 2 года, но я так и не забеременела. Из-за моих проблем со здоровьем, я проходила гормональные процедуры но все попытки тщетны. Мне 44 года, а родить в таком возрасте совсем не просто.»

— говорит звезда.

Супруг Евгений очень переживает и поддерживает свою жену и пытается найти хоть какой-то выход из этого положения.

«Если у нас всё-таки ничего не выйдет, я совершенно не против усыновить ребёнка из детского дома. Я уверен, что это будет лучшим принятым решением в нашей жизни. Только представьте, как он будет счастлив, что у него наконец появятся родители!»

— говорит Плющенко.

Что Вы думаете по этому поводу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях