Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29397
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Яна Рудковская заявила о желании завести еще одного ребенка

4833 0 8 апреля, 2020 в 07:00

Рудковская поделилась в прямом эфире на Instagram-странице телеведущей Тины Канделаки (@tina_kandelaki), что они с ее мужем фигуристом Евгением Плющенко хотели бы завести второго совместного ребенка. Ранее 45-летняя звезда российского шоу-бизнеса также сказала, что ее сын Саша уже не первый год просит у родителей брата или сестру.

Яна Рудковская и Гном Гномыч

Музыкальный продюсер и светская львица отметила, что сама рожать не планирует и в скором времени воспользуется услугами суррогатной матери. Рудковская рассказала: «По медицинским показаниям я не могу забеременеть. Сашу смогла родить, а больше нет. С каждым годом качество яйцеклеток все хуже и хуже». Она также отметила, что использование метода ЭКО в прошлый раз сильно подкосило ее здоровье, так что до сих пор Яна Рудковская борется с весом.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Напомним, что в браке с Евгением Плющенко Рудковская воспитывает семилетнего Сашу, который более известен публике как Гном Гномыч. В предыдущем браке с бизнесменом Виктором Батуриным Рудковская имеет двоих детей — Николая и Андрея. Причем недавно стало известно, что Николай (семнадцатилетний музыкант с псевдонимом Kolyas), старший сын Рудковской, является ее приемным сыном, а родила его на самом деле Юлия Салтовец, первая жена Батурина.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях