Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4143
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3175
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5759

Японская вечеринка Vogue в Милане

4098 0 21 сентября, 2019 в 16:00

Японская культура всегда в моде. Мы в этом просто уверены! Аниме, кавайи, Hello Kitty и сакура – тренды среди всех богемных особ мира. Именно поэтому организаторы миланской недели моды решили посвятить вечеринку 20-летию японского Vogue.

Розовый цвет, логотип Bulgari – главного партнера, японские трудолюбивые директора журнала и огромное количество красавиц-звезд. Даже красная дорожка была не красной, а пурпурной. Атмосферно.

Анна Руссо

Модные критики оценили наряд Ирины Шейк: рубашка Versace, мини-юбка и леопардовые сапоги. Все люди становятся фут-фетишистами, когда видят модель в мини, но, похоже не ее бывший муж – Брэдли Купер.

Шутки про Гагу еще актуальны?

Ирина Шейк

После разрыва с Купером Ирина отдыхала с мамой и дочерью, принимала участие в шоу Oscar De La Renta и Brandon Maxwell, а также прошлась по подиуму в Лондоне в образе от Burberry. 18 сентября модель вылетела в Милан и почти сразу оказалась на японской вечеринке.

С корабля на бал, как говорится!

Стелла Максвелл, Анна Руссо и Ирина Шейк

Гостями мероприятия также стали Стелла Максвелл, Кэт Грэхем, Жасмин Сандерс, Ясмина Муратович и Приянка Чопра. Последняя выбрала весьма странный наряд и выглядела как героиня детективных фильмов 60-х годов. Винтаж?

Приянка Чопра

А вам нравится японская концепция?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях