Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Элизабет Макговерн о работе с Брэдом Питтом: «Именно я научила его целоваться!»

3517 0 17 апреля в 20:00

Недавно американская актриса Элизабет Макговерн в YouTube-шоу The Kelly Clarkson Show рассказала о смешном случае с Брэдом Питом, который случился ещё в 1994 году во время съёмок мелодрамы «Услуга», где Брэд играл парня персонажа Элизабет.

По словам актрисы, именно благодаря ей актёр научился хорошо целоваться. На момент съёмок Брэду было чуть больше 30 лет, но актриса заметила, что он целуется достаточно плохо, из-за этого им пришлось некоторое время тренироваться перед их совместными сценами.

«Это была моя работа, ведь мы были на съемочной площадке. К слову, есть худшие способы зарабатывать на жизнь, поэтому я не жаловалась! Но да, он много раз ударил меня по зубам. Я сделала его таким, какой он есть. Он все узнал от меня»

— шутливо рассказала Элизабет
Брэд Питт и Элизабет Макговерн

Стоит отметить, что актриса – Кирстен Данст ранее призналась, что ей не нравилось целоваться с актёром в кадре. На съёмках фильма- ужасов «Интервью с вампирами» Брэд Питт целовался с Данст, которой было едва 11 лет. Кирстен рассказала, что поцелуй с Брэдом был её первый, и он был достаточно невинный, но актриса посчитала, что если она скажет, что он ей понравился, все подумают, что с ней что-то не так.

Кирстен Данст

Добавим, что Квентин Тарантино, режиссёр фильма «Однажды в Голливуде», где Питт сыграл одну из главных ролей, рассказал, что актёр знает о своей сексуальной притягательности и харизме, и умеет использует эти качества в кадре.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях