Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5702

Эллен Дедженерес была раскритикована фанатами

2608 0 11 октября, 2019 в 19:00

Ведущая телешоу «TheEllenSwow», Эллен Дедженерес, всегда была настоящим примером доброго и прекрасного человека. Но, судя по последним новостям, многие поклонники начинают сомневаться в этом воображаемом образе, который совсем не сходится с реальностью.

Эллен Дедженерес

Свой новый выпуск авторского стенд-ап шоу Эллен посвятила своей жизни, что, в принципе, вполне объяснимо. Дедженерес рассказывала слушателям и зрителям насколько её жизнь отличается от жизни каждого из аудитории. Дело вовсе не в заработке телеведущей и в совсем другом уровне комфорта — главным отличием от своих поклонников Эллен назвала славу.

Ведущая пожаловалась на тяжёлую долю всех селебрити, каждый неверный шаг которых будет обмусоливаться в прессе.

Интернет, как известно, не забывает ничего. Так, когда общество было возмущено старыми гомофобными высказываниями актёра Кевина Харта, Эллен пригласила его на своё шоу и морально поддержала гостя:

«Вокруг всегда очень много хейтеров. Чтобы там не говорили в Интернете, не обращай на это внимание. Это всего лишь маленькая группа людей, которая слишком громко себя ведет. Но мы-то огромная группа людей, которые любят тебя и хотят видеть тебя в качестве ведущего церемонии «Оскара».

Как раз после этой истории многие перестали верить в тот прекрасный образ Эллен Дедженерес, которая выступает за права ЛГБТ-общества, а потом поддерживает гомофоба.

В этот вторник произошёл ещё один случай, который поставил под сомнение если не карьеру ведущей, то, по крайней мере, доверие к ней.

Эллен Дедженерес и Кевин Харт

Интернет-пользователи узнали о том, что Дедженерес любит проводить время в обществе бывшего президента США — Джорджа Буша. Большинство американцев считает, что именно по его вине произошла война в Ираке. Эллен же пришлось оправдываться за дружбу с бывшим президентом:

«Вот в чём дело. Я с Бушем друзья. На самом деле, я поддерживаю хорошие отношения со многими людьми, при этом я могу и не разделять их мнения относительно каких-то вещей. Мы все разные, и я думаю, что мы начинаем забывать, что отличаться друг от друга – нормально. Только потому, что я с кем-то не согласна, не означает, что я не могу дружить с этими людьми. Когда я призываю вам быть добрее друг к другу, я не имею в виду только тех людей, которые думают также, как и вы. Я имею в виду быть добрее ко всем».

После такого на ведущую обрушился шквал критики, а всё потому, что люди поняли: тот образ, который они видят в телевизоре, не существует на самом деле. Кроме этого, замечательная в теории идея «быть добрым ко всем» не может применяться в реальной жизни.

Не только поклонники осудили Эллен, но и некоторые коллеги. Актёр Марк Руффоло высказался в своём Twitter:

«Прости, но пока Джордж Буш не понесёт наказание за войну в Ираке (пытки американских солдат, понесённые потери, глубокие эмоциональные и не только шрамы, которые остались на тех людях, что служили ему), мы не можем даже начинать разговор о добре».

В общем, американское Интернет-сообщество сейчас разделилось на два лагеря: одни защищают Эллен Дедженерес, другие же встали на сторону Марка Руффола. Как этот конфликт отразится на карьере Эллен сложно предположить, но вполне возможно, что рейтинги её шоу немного упадут. Однако, как показывает практика, звёздам очень часто прощаются их погрешности.

Согласны ли вы с точкой зрения Эллен? А с точкой зрения её недоброжелателей?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях