Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6008

Эми Шумер — ещё одна звезда, борющаяся с болезнью Лайма

3546 0 10 сентября в 11:08

Болезнь Лайма передается через укус клеща и бывает очень опасной для человека. У болезни есть свои последствия: иногда даже после полного выздоровления у человека остаются симптомы. Актриса Эми Шумер призналась, что недавно у нее нашли именно это заболевание.

В своем аккаунте в Instagram звезда опубликовала детское фото. В качестве подписи звезда откровенно призналась, что страдает от болезни. Эми не знает, когда именно ее укусил клещ, но только этим летом у нее нашли его последствия.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо, и относится к невзгоде с привычным ей юмором: у подписчиков девушка спрашивает может ли она выпить вино, когда принимает таблетки. Пока врач посоветовал ей только держаться подальше от солнца.

Не так давно стало известно, Эми не планирует заводить еще детей. Эми и ее муж Крис Фишшер впервые стали родителями только в прошлом году. Их единственный сын Джин был рожден с помощью ЭКО, однако больше прибегать к такому способу заезда с супругом не намерены. А это значит, что завести детей актрисе пока не удастся.

Напомним, что Эми Шумер снималась в таких фильмах, как «Красотка на всю голову», «Девушка без комплексов» и «Внутри Эми Шумер».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях