Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Эмили Ратаковски: «Я больше, чем все эти обложки журналов»

4915 0 10 мая в 15:00

Эмили Ратаковски хочет, чтобы мир знал, что она является чем-то большим, нежели та «кукла», которую вы видите на страницах журнальных разворотов и в Instagram. 28-летняя модель, которую славится своими обнажёнными фотографиями с красивым прессом и безупречной фигурой, рассказала о том, как она продвигается по общественной платформе, стремясь при этом сохранить свою личную жизнь в тайне.

В новом интервью британской версии GQ Ратаковски призналась, что для нее есть гораздо более важные вещи в жизни, чем просто красивая внешность:

«Я думаю, что по мере того, как ты стареешь, особенно, когда ты женщина, у тебя развивается чувство собственного достоинства, которое тебе помогает. Но выяснять, кто ты, что хочешь делать и что ты хочешь дать миру – это то, что обычно делают люди в своём двадцатилетнем возрасте. Для меня этот процесс не был личным».

Emily Ratajkowski - Sexy in GQ Magazine Photoshoot (May 2020 ...
Эмили Ратаковски на обложке журнала GQ для июньского выпуска 2020 года

Тем не менее, Ратаковски сказала, что это нормально, что она потратила свою юность, находясь в центре внимания. Несмотря на то, что она украшала обложки и представляла всемирные модельные кампании, Эмили научилась отделять работу от личных дел. Модель рассказала, что эти модные обложки – это не вся её жизнь. Многие думают, что знают о её собаке или муже, но за всеми газетными статьями о них стоят настоящие эмоции и чувства.

Ратаковски также добавила, что она проводит карантинное время с пользой и пишет сейчас свою книгу, уже 160 страниц. Она описывает её как «мемуары, но с дополнительным политическим смыслом». Добавим, что Эмили активно использовала свой Instagram-аккаунт (@emrata) как общественную платформу, где высказывала свои политические взгляды и выступала в поддержку Берни Сандерса. Модель очень сожалеет, что Сандерс вышел из американской президентской гонки в 2020 году.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях