Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4218
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3247
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6039

Эмилия Кларк ответила на недовольства поклонников «Игры престолов»

1900 0 22 октября, 2019 в 11:00

Финальный сезон сериала «Игра Престолов» по-настоящему взорвал Интернет. Возможно, не в самом хорошем смысле. Огромное количество поклонников были страшно недовольны последней серией. Больше миллиона людей подписали петицию с требованием переснять последней сезон, а всё из-за отличия сериала от первоисточника, книг Джорджа Мартина. Все были возмущены работой исполнительных продюсеров и сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Кстати, несмотря на критику, «Игра престолов» всё-таки получила свою статуэтку «Эмми». Да и переснимать сериал никто, скорее всего, не будет.

Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов»

На все эти негативные отклики не могла не ответить одна из главных актрис, Эмилия Кларк. Судя по всему, её не так уж задела критика поклонников сериала:

«Я была слишком сфокусирована только на своих впечатлениях, не обратив внимание на остальное. Единственное, из-за чего я тогда сильно расстроилась, — это из-за Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Они мои хорошие друзья, поэтому моё сердце было разбито».

Эмилия также заявила, что ей пришлось приложить усилия, чтобы игнорировать отзывы и новости про сериал, неважно, хорошие или плохие:

«Я не ищу себя в поисковике Google. Я не читаю отзывы. Можно подумать, что я нахожусь в гармонии с самой собок, но на самом деле слова «ты классная» мне не помогают, ровно так же, как и слова «эй ты, кусок де**ма, почему ты такая толстая?» Это крайности, с которыми вы сталкиваетесь, когда читаете про себя в Интернете, поэтому я просто этого не делаю».

Запретить поклонникам выражать своё мнение (ровно как и писать петиции), конечно, нельзя:

«У всех есть своё мнение, и они имеют на это полное право. Всё-таки это искусство, а оно должно быть осознанно любым способом, которым вы пожелаете. Если вам грустно, что сериал закончился, а вам так нравилось его смотреть, то да, это печально. Конечно, жаль, что конец сериала получился не таким прекрасным, как все желали, но я правда верю, что невозможно сделать всех счастливыми».

По словам актрисы, именно её культовая героиня Дайенерис научила Эмилию быть такой стрессоустойчивой:

«Дайенерис невероятно сильная, спокойная. Ей не занимать самообладания. Столько трудных выборов пришлось сделать. Ей пришлось стоять перед огромным количеством стилистов, 150 членов команды, шестью камерами, дронами, а кроме всего это вокруг – имитация огня и драконов. Если уж я могу это сделать, то красная дорожка – плёвое дело. Это вера в себя как в персонажа передаётся тебе самой».

HBO's Post Emmy Awards Reception - Inside

После такой серьёзной роли, полюбившейся многим, Эмилия Кларк заняла своё почтённое место в киноиндустрии. Как признаётся актриса, сейчас ей не нужно переживать из-за финансовых проблем. Да и поклонников прибавилось. Любой фильм с актрисой теперь ожидается с нетерпением.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях