Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2851
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Эмилия Кларк предложила виртуально поужинать с ней, чтобы помочь людям с коронавирусом

1560 0 1 апреля, 2020 в 18:09

Эмилия Кларк опубликовала в своём Instagram-аккаунте (@emilia_clarke) пост, в котором предложила 12 фанатам виртуально поужинать с ней на фоне пандемии коронавируса.

Все средства от ужина пойдут в благотворительный фонд «Один и тот же COVID-2019». Фонд, учреждённый в Великобритании, направлен на оказание помощи тем, кто пострадал от продолжающегося кризиса по причине пандемии. Поскольку знаменитая актриса «Игры престолов» стремится собрать 250 000 фунтов стерлингов для этой цели, Кларк рассказала, что люди, которые жертвуют деньги, могут получить от нее взамен особое «спасибо».

Эмилия сначала предложила приготовить ужин вместе с двенадцатью счастливчиками, а потом в таком же составе и съесть его, но всё это будет виртуально. Звезда добавила, что виртуальный ужин включает в себя больше, чем просто возможность поужинать с кем-то знаменитым.

«Мы обсудим много вещей. Изоляция и страх, а также забавные видео и, знаете, тот факт, что я не умею готовить на самом деле. Так что будет весело. Будет интересно»

— сообщила Кларк

Кларк также сообщила немного больше о причинах такого ужина. Актриса заявила, что собранные средства пойдут на помощь пострадавшим от травмы головного мозга, которых просят досрочно покинуть больницы, чтобы освободить место для пациентов, страдающих коронавирусом.

«Им нужно куда-то идти, поэтому мы создаем реабилитационную клинику, чтобы у пострадавших от травм головного мозга было место, где бы они чувствовали себя в безопасности и не такими одинокими и изолированными»

Несмотря на то, что Кларк не затрагивала свою собственную медицинскую историю в социальных сетях, очевидно, что люди, пострадавшие от травм головы и мозга ей очень близки. В марте 2019 года актриса рассказала, что она перенесла две аневризмы головного мозга, инсульт и хирургическую операцию. Напомним, что как раз в тот период проходили съёмки «Игры престолов».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях