Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
19458
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
7571
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4720
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3615
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6869

Эминем встал на сторону Криса Брауна и не против избить Рианну

814 0 8 ноября, 2019 в 14:00

В сеть слили трек 2009 рэпера Eminem, в котором исполнитель заявляет, что согласен с позицией Криса Брауна и тоже был бы не против избить Рианну. После этого у рэпера начались проблемы.

Стоит напомнить, что Крис Браун является бывшим мужем Рианны, с котором исполнительница рассталась из-за того, что тот жестоко её избил.

Началась массовая травля певца в интернете: фанаты Рианны активно защищают своего кумира. Они стали припоминать рэперу другие треки, в которых он уже пел о насилии и избиении женщин. Дело зашло слишком далеко и творчеством музыканта заинтересовались американские спецслужбы. В одном из его треков под названием «Framed» мелькнула одна подозрительная, на взгляд спецслужб, строчка: «Но, почему в багажнике моей машины дочка Трампа? Танцевальный жезл этой тупой блондиночки утонул в пруду», — зачитал Эминем. Речь идёт о придуманном убийстве дочки нынешнего президента США. Шутки шутками, но это довольно сильно насторожило давно следящих за ним.

Собственно, конфликты в отношениях Рианны и Криса Брауна были частным являнием. Один из них, например, произошёл из-за ревности Рири к своему парню. Говорят, что певица не давала парню «дышать», общаться с другими девушками и постоянно его контролировала. Прекратить отношения Крис не мог, так как слишком любил Рианну, но доставалось ему хорошенько: Браун частенько приходил на концерты с фингалом под глазом, который пытался скрыть косметическими средствами.

Также, однажды Рианна потребовала у Криса телефон, чтобы прочитать переписки. Крис отказал ей и из-за этого произошёл крупный скандал. Рианна настолько обезумела, что хотела выкинуть телефон в окно автомобиля. Когда певица увидела, что вокруг машины собралось довольно много прохожих, она стала кричать о том, что её хотят убить.

Парень до сих пор страдает от несчастной любви к своей бывшей, а Рианна не скучает: на данный момент она встречается с миллиардером Хассаном Джамилем.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях