Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Эштон Катчер ответил на обвинения со стороны Деми Мур

11143 0 28 сентября, 2019 в 09:00


На данный момент все внимание сосредоточено вокруг книги Деми Мур, которую она выпустила совсем недавно: в автобиографии Деми рассказала об изнасиловании в 15 лет, на которое согласие дала её собственная мать, о потере ребёнка и об отношениях с Эштоном Кучером.

Как рассказывает звезда, Эштон принуждал её к групповому сексу, а после изменил ей с разными девушками: сначала с Бритни Джонс, а потом с Сарой Лиль.

Деми поделилась этими новостями на шоу Эллен Дедженерес, а также рассказала, что перед тем, как опубликовать книгу, она предупредила Эштона о том, что собирается раскрыть все свои секреты, о которых так долго молчала, в том числе и о нём.

«Я хотела, как лучше, пыталась быть такой, как я думала, он хочет меня видеть. Я ошибалась и даже не хотела взглянуть на реальные проблемы, которые были в наших отношениях», –сказала Мур Эллен.

От Эштона ответа ждать не пришлось. После публикации шоу актёр высказал своё мнение в Twitter:

«Я хотел отправить сообщение, которое содержало в себе нецензурную лексику, но потом я увидел своих детей, жену и удалил его».

После этого он опубликовал в аккаунте номер телефона
Community (сервис для фиксации звонков) и подписал: «За правдой звонить сюда» – если набрать по нему, можно услышать Эштона, который просит оставить свой номер телефона.

Где ложь, а где правда?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях