Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6054

«Это бред»: Первый канал об участии Ольги Бузовой на Евровидении 2020

3283 0 19 ноября, 2019 в 08:00

Не так давно стало известно, что в этом году представлять Россию на Евровидении поедет молодая певица Ольга Бузова. Об этом она сообщила на одном из своих концертов в Москве.

Ольга — неплохая телеведущая, актриса театра и кино. Но, несмотря на все это, многие говорят, что у девушки очень слабые вокальные данные. Мнения разделяются: кто-то преданный фанат Ольги и считает, что она очень хорошо поёт, кто-то уважает её творчество, но равнодушно относится к ней, а кто-то и вовсе ненавидит. В связи с этим далеко не все восприняли новость об участии Бузовой на Евровидении положительно.

«И вот это чудо поедет представлять Россию… У этой страны нет будущего»

«Голос у неё неплохой, но это очень слабо для такого масштабного мероприятия»

«Ну да, опять опозоримся. Все по стандарту, Россия лучшая!»

«Она хорошая певица, думаю, все пройдёт достойно»

— пишут в комментариях под постами Ольги фолловеры.

Как видите, негативных комментариев больше, чем положительных. Кстати, не только хейтеры так отреагировали Например, «Первый канал» тоже решил высказаться об этой ситуации. Как Вы догадываетесь, новость их не обрадовала.

На эфире Love Radio Ольга заявила, что для неё «это будет большая честь и ответственность». Также певица сказала, что ждёт ответа от Константина Эрнста — генерального продюсера «Первого канала». Но, за Константина решил ответить Юрий Аксюта — главный продюсер всех вечерних программ данного канала. Он разъяснил всю коротко и понятно, сказав о том, что это «бред». Так что, скорее всего, все новости об участии Ольги на Евровидении — обыкновенные слухи.

Константин Эрнст и Юрий Аксюта

Рассматриваете ли Вы такой вариант, как её участие в представлении России?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях