Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

«Это был худший месяц в моей жизни!»: Оксана Самойлова о ситуации в семье

3666 0 23 марта в 18:14

Семья известного украинского рэпера уже долгое время держит на себе основной всплеск внимания русскоязычных пользователей Instagram. Ровно месяц прошел со дня рождения самого младшего члена звездной семьи — Давида Денисовича. Этому событию мать ребенка посвятила публикацию в своем Instagram-аккаунте (@samoylovaoxana), добавив трогательную подпись.

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это был худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё, что строилось 10 лет»

— так подписала свою публикацию Ольга

Добавим, что за все время скандала с Джиганом, женщина не пыталась поймать волну славы на этом, скорее, наоборот, вовсе не желала об этом говорить. Но для того, чтобы не волновать свою аудиторию, Оксана публиковала снимки со своими детьми, чтобы показать, что для неё дети важнее любых скандалов. Также жена рэпера уточнила, что мужчина не применял рукоприкладства ни к ней, ни к их детям, лишать родительских прав она его не собирается, а даже поможет справиться с проблемами. Однако, Самойлова все же остается неуверенной в их совместном будущем.

Отметим также, что интернет-пользователи поддерживают Самойлову, желают скорее наладить все и наслаждаться воспитанием детей. Женщину хвалят за то, что она «не выносит ссор из избы», в отличие от тех, кто с удовольствием хайпит на собственных отношениях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях