Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

«Это было болото, в котором квакали жабы!»: Максим Фадеев объяснил причину роспуска своего лейбла

2186 0 17 марта в 20:00

О скандальных отношениях продюсера лейбла с подопечными было известно ещё со времен скандала с Еленой Темниковой. Тогда громкая ссора певицы с Максимом Фадеевым не оставила равнодушным никого: обе стороны пытались получить как можно больше выгоды для себя, совершенно не заботясь о собственном имидже.

Лейбл «MALFA» был оформлен весной 2018 года специально для участия в телевизионном шоу Песни на«ТНТ». До этого существовал Продюсерский Центр Максима Фадеева (ПЦМФ). Продюсеры лейбла не боялись заключать контракты с новыми артистами, к примеру, после завершения музыкального шоу «Песни на ТНТ» к Мальфе присоединились Олег Крикун, Кристина Кошелева, Евгения Майер и Хабиб, однако, после непродолжительного сотрудничества и абсолютного отсутствия творческого развития, сотрудничество было прекращено.

Примерно в то же время лейбл покинул и Олег Майами — один из главных хитмейкеров эстрады, причем, сделал он это совсем не по-английски, а устроив настоящий скандал с продолжительными судебными процессами. Громко покинула Мальфу и Наргиз, хотя, как казалось всем, она имела достаточно крепкие и дружественные отношения с Фадеевым. Как итог: «черный хайп» и снова суды.

К слову, в недавнем интервью свою давнюю приятельницу продюсер назвал «главным вруном всего мира». А уже осенью 2019 года на Youtube-канале лейбла вышло видео, в котором Максим Фадеев заявил о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла. Как совсем недавно заявил он: «В один момент все превратилось в болото. В нем только квакали жабы. Каждое русло может подсохнуть, хотя у нас в обороте находились миллиарды».

Добавим, что в декабре 2019 Максим Фадеев вновь опубликовал видео, в котором презентовал обновленный лейбл «MALFA». С того времени, к сожалению, мы больше ничего не слышали о его развитии, однако, надеемся, что в скором времени огромнейший талант композитора и автора песен снова будет направлен в верное русло.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях