Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3921
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2970
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5254

«Это чудо!»: модель Victoria’s Secret забеременела вопреки страшному диагнозу

3151 0 30 мая в 16:00

Известная модель Victoria’s Secret Роми Стрейд вместе со своим мужем Лоренс Ван Лиувеном ожидает первенца.

Роми признаётся, что безумно рада этому, так как врачи объяснили ей, что из-за её диагноза, у неё не получиться забеременеть самостоятельно. Пока Роми не может поверить в происходящее. Она говорит:

Два года назад у меня обнаружили синдром поликистозных яичников после того, как у меня не было месячных семь лет. Я была опустошена, потому что стать мамой и создать семью с Лоренсом было моей самой большой мечтой

После того, как Страйд поставили диагноз, она стала его изучать и поняла, что диагноз появилось у неё из-за постоянных стрессов, перелётов, которые сопровождали её в течение работы.

Роми поняла, что она перенапрягалась, хоть и не замечала этого. Также девушка не очень много весила, но после того, как она перестала ограничивать свой рацион и уменьшила физические нагрузки, здоровье модели стало улучшаться.

Сейчас её мечта сбылась и в скором времени модель будет мамой. Она поделилась милым фото в Instagram-аккаунте (@romeestrijd) и посоветовала всем женщинам, которые хотят забеременеть верить в себя, а также беречь себя и свой организм.

Подписчики и поклонники модели сразу же стали поздравлять девушку с таким событием. Присоединились к поздравлениям и её коллеги, среди них модели Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл и другие знаменитости.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях