Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4116
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3146
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5720

«Это моя будущая жена и мать моих детей»: Dava об отношениях с Ольгой Бузовой

4374 0 6 марта в 18:33

Вчера вышел очередной выпуск телешоу «Алёна блин!», гостем которого стал 27-летний хип — хоп исполнитель и блогер Dava. Давид дал интервью, в котором рассказал об отношениях с певицей Ольгой Бузовой и о своей карьере музыканта и блогера.

Как известно, Ольга и Давид находятся в отношениях уже довольно долгое время. Звёзды познакомились на съёмках клипа «Лайкер» Ольги Бузовой, который вышел около 6 месяцев назад. Тогда между ними и завелась любовная «интрижка».

Несмотря на то, что отношения пары называют фальшивыми, Давид говорит о любви к Ольге совершенно искренне и пропускает все эти фразы мимо ушей.

«Понятное дело, что благодаря Оле меня многие узнали, и многие начали обсирать, мол, альфонс, денег нет. Я записал трек на эту тему, который скоро выйдет, потому что это правда смешно. Если не с юмором, то как мне по — другому к этому относится? К каждому подходить и доказывать то, что мои чувства к Оле совершенно искренние?»

— сообщил Давид

Также музыкант добавил, что все совместные развлечения всегда оплачивает он. «Пусть она зарабатывает больше, чем я, но никогда я не возьму деньги у девушки. Оплачиваю я — по — другому быть не может», — заявил Dava.

Помимо своей личной жизни, Манукян обсудил с ведущей шоу свое начало карьеры и рассказал о том уровне, к которому стремится.

«Раньше я снимал, как веду девушку на поводке, как собаку и ходил с ней в метро, по улицам Москвы и по другим людным местам. Возможно, это было не очень правильно, но в тот момент мне хотелось чего-то необычного. Жалеть я об этом не могу, так как все уже сделано. Это было моё начало, мой путь к успеху в блогерской сфере, через который просто нужно было пройти. Сейчас все по- другому конечно, я очень вырос в плане творчества: и как блогер, и как музыкант. Сейчас мой кумир — это Трэвис Скотт. Думаю, в будущем, я смогу стать таким популярным, как он»

— рассказал блогер

Добавим, что Давид назвал Ольгу «своей будущей женой и матерью своих детей» и надеется, что их ждёт красивая история любви. Напомним, до отношений с певицей Давид встречался с блогершей Кариной Кросс.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях