Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4096
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5682

«Это всё в прошлом»: Джиган вышел в прямой эфир с Тимати

3213 0 13 мая в 22:26

С начала года мы следили за Джиганом, который то и дело странно себя вёл. Сначала начал выпивать, а потом и вовсе попал в рехаб. На днях Тимати и Джиган вышли в совместный эфир, где Джиган поделился своим самочувствием сейчас и тем, что пережил. Отметим, что Тимати ранее предлагал Джигану свою помощь.

Репер признался, что действительно страдал от наркотической зависимости и если бы не его жена Оксана, возможно последствия были бы куда серьёзней. Денис (такое настоящее имя Джигана) рассказал, что за 3 недели ему поставили 90 капельниц, а лечился он сначала в Америке, а потом, когда вернулся в Россию, продолжил лечение здесь. Сейчас он отказался от пагубных привычек, ведь они, по его словам, могут «утащить на дно».

Тимати не забыл спросить и об Оксане. Джиган сказал, что сейчас в их отношениях всё нормально. Он также добавил, что планирует записывать новые треки и выходить на новый уровень. Джиган даже договорился с Тимати записать совместный трек.

Джиган с женой

Напомним, что недавно стало известно, что Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом. В СМИ даже был подтверждающий документ, но сейчас Джиган говорит, что у них в семье всё хорошо. Что ж, будем следить за развитием событий.

View this post on Instagram

Focused 👀💪🏽💪🏽 #family

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Джиган с сыном

Стоит отметить, что сейчас Джиган действительно ведёт себя, как прилежный семьянин: занимается спортом, уделяет внимание детям, добавляет в социальный сети многочисленные семейные фото. Может быть репер действительно изменился и раскаивается?!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях