Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Юрия Музыченко из группы «The Hatters» обвинили в поддержке насилия и абьюзивных отношений

1887 0 23 марта в 09:00

Недавно стало известно, что лидер российской фолк-рок группы оказался в центре огромного скандала. Пользователи социальных сетей обвинили мужчину в том, что тот поддерживает насилие и домогательства к женщинам. Причиной того стал инцидент, произошедший на недавнем концерте группы. Как стало известно, прямо во время выступления между мужчиной и девушкой произошел скандал, потому что тот приставал к даме, нецензурно высказывался в её сторону, проявлял настойчивое желание уединиться. Солист группы заметил это, пошутил и даже дал парню выпивку, чем, как растолковали фанаты, поддержал его, а значит и насилие.

Юрий Музыченко был обязан растолковать свои действия. Как указал певец в своем Instagram-аккаунте (@yra_muzichenko), он не был причастен к этой ситуации, а предложил парню алкоголь для того, чтобы подбодрить, ведь думал, что на концерт они пришли вместе, а во время выступления просто поссорились.

«Я увидел какую-то нездоровую движуху, попытался сделать так, чтобы люди не ссорились, вот и все! Я не поддерживаю насилие против женщин, мужчин и всех людей на Земле!»

— рассказывает Юрий

Однако, сама жертва предоставила совсем другую информацию. Несовершеннолетняя девушка в комментариях под выпуском интервью на канале «Нежный редактор» указала, что в ответ на обвинение парня в домогательстве Музыченко ответил: «Я его прекрасно понимаю», а супруга певца Анна Музыченко добавила: «У вас в Пензе ни пива не выпить, ни баб не полапать!».

Рассказ девушки не на шутку разозлил пользователей сети, они предлагали серьезно выводить эту новость в массы, потому что «…нельзя прощать подобное тем, кто популярен!»

А кого Вы поддерживаете в данной ситуации — Музыченко или пользователей сети? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях