Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

Эпатажная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

7159 0 15 сентября, 2019 в 08:30

300 приглашённых гостей, катафалк как средство романтического передвижения, готические атрибуты, запряжённая лошадьми карета, пятница 13 и полнолуние… Что это? Театральная постановка? Почти. Сумасшедшая, громкая и дорогая свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова.

Не пугайтесь — слева просто свидетель, всё в порядке, ничего необычного!

Об их отношениях появились слухи прошлой зимой, а в июне Собчак развелась со своим уже бывшим мужем, Максимом Виторганом. Никто и не подозревал, что союз Ксении и Константина реален и правдив, на свадьбу всерьёз не рассчитывали: думали, что это пиар и развлечение. Но нет.

Бал в доме Фамусова? А, простите, — свадьба Ксюши!

В пятницу 13 (молодожёны выбрали очень ироничную дату, день бедствий и неудач) произошло торжество возлюбленных. На свадьбу явилось множество знаменитостей — Фёдор Бондарчук, Филипп Киркоров (который там и спел), Земфира, Дмитрий Маликов, Яна Рудковская и многие-многие другие. Всех и не перечислить!

Ещё до свадьбы Ксения показала своё подвенечное платье. Его стоимость — около 500 тысяч рублей!


Неудивительно, что Ксения и Константин скрепили свой союз дорогими кольцами от часовой компании Omega. Стоимость от 133 тысяч рублей! А один браслет бренда J-Point стоит 300 тысяч рублей. Неплохо, да?

Пара прибыла на чёрном катафалке (на котором красовалась фраза: «Пока смерть не разлучит нас») в грибоедовский загс. Иронично, ведь вся их свадьба напоминает комедию «Горе от ума» Грибоедова и описанный там бал в доме Фамусова. Сплетни, элита, бессмысленная роскошь на показ, поиск общественного поощрения… Ну, разве что Ксения согласна и на ненависть — лишь бы её обсуждали.

Зарегистрировав в брак, Ксения и Константин направились в
Храм вознесения Господня у Никитских ворот уже на карете с лошадьми. Это был тот самый храм, где венчался Александр Сергеевич Пушкин! После этого РПЦ задумались насчёт того, чтобы снести это священное место. Интересно, почему? Неужели Собчак очернила его? Кстати, ещё до мероприятия телеведущая поделилась тем, что очень хочет повенчаться в церкви, ведь туда можно войти с короной на голове! Без комментариев. На венчание были приглашены только самые близкие.

Ну и третий акт трагикомедии — встреча всех гостей в Музее Москвы. Там обычно и проводятся светские мероприятия. Столько всего произошло в этой части спектакля! Танец в корсете и чулках в исполнении Ксении, песни «Войди в меня, войди в мои сны» и «Привет, Андрей», которые она посвятила Константину… Который, в свою очередь, ради этого события сбросил 18 килограмов. Посмотрите трогательное видео, которым поделилась Матильда Шнурова:

Список желаний

Ещё одна любопытная деталь. Перед торжеством в Интернет просочилась информация о вишлисте пары, который они составили специально для гостей. Его суть в том, что Ксения и Константин перечислили в нём вещи, необходимые им, а приглашённые должны сами выбрать, что купить будет для них удобнее. Обычного человека указанные в списке атрибуты шокируют. Но для сливок общества, которыми и являются гости супругов, это обычное дело. Всего лишь комод за 1,200,000 рублей, посуда за 100,000…

Многозадачность! И супруги, и сценаристы

Можно подумать: какая искренняя любовь, какое забавное выражение своего обожания друг к другу! Но балерина Анастасия Волочкова развеет это позитивное мнение. В своём интервью она заявила, что была готова посетить свадьбу Ксении даже после её предательства. Но, как оказалось, приглашение не было искренним. Анастасии была отведена роль «клоуна», чьё появление должно было быть смешным. При исполнении ею шпагата, зрители должны были кричать: «Горько!». Так что из этого ясно, что всё было сделано для привлечения внимания. Ведь каждая деталь была заранее запланирована, обговорена… Анастасия, в свою очередь, категорична: она не приемлет пиара на священных темах, в том числе и свадьбах. Ну, или просто так говорит.

Этой свадьбой Ксения Собчак утвердила свой образ странной, ищущей внимания личности, не входящей в общественные рамки. Что ж, в любом случае, желаем счастья необычной паре: думаем, они немало удивят нас в дальнейшем. В конце памятного дня Ксения бросала букет в макеты знаменитостей и попала… в Ольгу Бузову! Как думаете, проигнорирует она такой «призыв» или нет?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях