Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3819
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Кайли Дженнер дразнят из-за денег

7871 0 13 сентября, 2019 в 17:00

Бедная Кайли стала «изгоем» в семье. Ну, хотя, не такая уж и бедная. Состояние младшей Кардашьян-Дженнер оценивается в миллиард долларов. Из-за этого родные ее дразнят – рассказала звезда на шоу Эллен.

В 2018 году Кайли стала самой молодой миллиардершей мира по версии Forbes. Это произошло после создания собственного бренда косметики Kylie Cosmetics. Впрочем, очевидно, что без помощи Крис Дженнер тут не обошлось – стартовый капитал тоже нужно где-то найти. Гораздо проще это сделать, если ты член семьи Кардашьян.

В интервью Кайли признавалась, что всегда была одержима косметикой и макияжем. И с детства любит экспериментировать. После долгих уговоров, Крис все же решилась вложить семейные деньги в бизнес для Кайли. И успех был ошеломителен – первую косметику раскупили за 30 секунд. И Крис до сих пор управляет активами Кайли. Как и активами всех своих детей. За определенный процент, разумеется. Вот такие семейные отношения.

Мы о таком успешном старте карьеры можем только мечтать. А Кайли в своем положении даже умудряется страдать – сестры часто подшучивают над ее финансовым положением. Особенно, когда речь заходит об оплате чего-нибудь. Что это – зависть или добрые сестринские шутки?

NEW YORK, NY — SEPTEMBER 14: (EXCLUSIVE COVERAGE)Apple Store Soho Presents Meet The Developers: Kim Kardashian, Khloe Kardashian, Kendall Jenner, Kylie Jenner and Kourtney Kardashianat attends the Apple Store Soho on September 14, 2015 in New York City. (Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images)

«Когда мы в групповом чате говорим о каких-нибудь поездках, они вдруг заявляют: «Кайли, ты ведь заплатишь за это?» Такие вещи происходят постоянно», — поделилась звезда. По ее словам, это просто «сестринская любовь и приколы», но не кажется ли вам, что старшие сестры Кайли просто завидуют?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях