Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Кайли Дженнер опровергла информацию о её подделанных налоговых декларациях

4864 0 2 июня в 10:00

Журнал Forbes сделал пероценку капитала звезды реалити-шоу и уменьшил его размер 900 миллионов долларов, 340 из которых она получила от продажи Kylie Cosmetics бьюти-компании Coty. 29 мая журнал опубликовал на своем сайте статью с названием «Почему Кайли Дженнер больше не миллиардер». Издание утвердает, что девушка лагала о масштабе бизнеса, начиная с основания Kylie Cosmetics. По версии Forbes, семья Дженнер предоставляла им налоговые декларации , которые были, «вполне вероятно», ложными.

Финансисты предположили, что Coty приобрела компанию младшей Дженнер намного дороже её реальной цены. Это привело к падению стоимости их акций на 60%. Также издательство утверждает, что стоимость её компании, в силу экономических последствий коронавируса упала.

Напомним, в марте 2019 года Forbes заявил о том, что Кайли Дженнер в 21 год стала самой молодой обладательницей миллиарда долларов. Девушка обогнала создателя Facebook Марка Цукерберга, ставшего миллиардером в 23.

Кайли ответила изданию серией твиттов, в которых сказала, что у неё красивая дочь и успешный бизнес, а эта новость – последняя вещь, о которой она сейчас переживает. Также девушка указала изданию на недостаточное количество доказательств для её обвинения в подделке налоговых деклараций.

Я думала, что это был уважаемый сайт…Всё, что я вижу это ряд неточных заявлений и непроверенные предположений Лол.

Верите ли Вы словам Кайли?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях