Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
44166
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
10604
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
5079
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3860
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7370

Кайли Дженнер возглавила рейтинг девушек-миллиардеров 2020 года

4356 0 10 апреля, 2020 в 19:00

Кайли Дженнер снова оказалась на вершине рейтинга «Forbes». Места распределялись среди людей младше 30 лет. Девушка активно снимается вместе со своей семьей в шоу «Семейство Кардашьян». Пробует себя в качестве модели и активно ведет свой блог в Инстаграмм, на который подписаны 169 миллионов человек по всему миру.

«Семейство Кардашьян»

Однако больше всего дохода бьюти-принцесса получает с ее косметической компании «Kylie Cosmetics». Дженнер восхищает поклонников своими пышными губами, поэтому спрос на ее помады очень велик. Ранее в ноябре прошлого года Дженнер продала 51% акций «Kylie Cosmetics» производителю косметической продукции «Coty», за 600 миллионов долларов. Издание оценило состояние звезды в 1,2 миллиардов долларов. 22-летняя брюнетка «обогнала» по финансам всех членов своей известной семьи.

Кайли Дженнер для «Kylie Cosmetics»

В прошлом году Кайли уже возглавляла список самых богатых девушек мира. На тот момент ей исполнилось всего 21 год, и она стала самой молодой участницей рейтинга. В общем же расчете богатейших людей планеты бизнесвумен заняла лишь 1990 место.

Чуть ниже в рейтинге девушек расположились две дочери основателя норвежской инвестиционной компании «Ferd»- 23-летняя Александра и 24-летняя Катарина Андресен. Сестры владеют равными процентами компании- по 42%. Их капитал оценивается в 2,2 миллиарда на двоих.

Сестры Андресен

Сама Кайли Дженнер не кичиться своими успехами на финансовом поприще и благодарит всех своих поклонников и покупателей за поддержку и любовь. «Я ничего не предвидела. Не думала о будущем. Но это признание, конечно, радует меня», – отметила знаменитость.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях