Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29354
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8818
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4948
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

Кайли Дженнер выпустит линейку косметики совместно с Balmain

9085 0 26 сентября, 2019 в 17:00

Определённое время Кайли Дженнер была известна лишь как младшая сестра Ким, Кортни и Хлои Кардашьян. Но девушка решила выйти из тени своих сестёр, что у неё прекрасно получилось – в конце 2015 года модель создала свою собственную линейку косметики «Kylie Cosmetics» и сейчас, в возрасте 22-х лет, является миллиардершей.


Одним словом, Кайли приумножает свою бьюти-империю. Недавно Дженнер объявила своим поклонникам в Instagram о том, что собирается запустить новую лимитированную линейку косметики совместно с известным модным домом Balmain. В доказательство девушка прикрепила снимок: Кайли Дженнер позирует с Оливье Рустеном – креативным директором Balmain. Эта фотография – рекламная кампания коллекции.

Кайли Дженнер и Оливье Рустен

«Париж – это всегда хорошая идея. Сюрприз… Коллекцию KYLIE X BALMAIN запускаем в эту пятницу 9.27 на KylieCosmetics.com»

– именно так Кайли оповестила своих фанатов о новой коллекции.

Оливье Рустен тоже поспешил обрадовать своих поклонников и сообщил о совместном сотрудничестве с Кайли Дженнер. Также молодые люди недавно встретились в Париже с целью организовать модный показ Balmain на неделе моды. Креативный директор попросил Кайли подумать над образами моделей для показа.


Стоит напомнить, что на данный момент у Кайли две основные линейки косметики: Kylie Cosmetics – декоративная косметика и Kylie Skin – уходовая косметика. Появление ещё одной линейки в коллекции юной Дженнер обрадовало её фанатов. Все с нетерпением ждут появления новой косметики на прилавках и в интернет-магазинах. Многие считают, что уходовая линейка получилась неудачной.

Посмотрим, что скажут про новую коллаборацию.


Что ж, Кайли Дженнер действительно удалось реализовать себя. В столь юном возрасте у девушки есть всё: собственная бьюти-империя, любимый человек рядом и маленькая дочка. О чём ещё можно мечтать?

Бойфренд Кайли – Трэвис Скотт, и их дочь Сторми


А вы пользуетесь косметикой от Кайли? Ждёте выхода этой коллекции?  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях