Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4131
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3163
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5743

Как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер помогли Хейли Болдуин отбить Бибера у Селены Гомес

6936 0 27 июля, 2019 в 11:55
Хейли Болдуин, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер дружат уже много лет и во всем поддерживают друг друга

Страсти вокруг отношений Селены Гомес и Джастина Бибера продолжают кипеть даже несмотря на то, что молодые люди официально разошлись около трёх лет назад.

Селена Гомес и Джастин Бибер
2014

Недавно в сети появилась информация о неком «заговоре» между Хейли Болдуин, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, произошедшем в канун Нового 2016 года.
По слухам, Джиджи и Кендалл решили помочь подруге сблизиться с Бибером, поэтому внимание его девушки переключили на себя, пригласив Селену на новогоднюю вечеринку в Дубай.
Судя по фотографиям, ничего не подозревающая девушка беззаботно проводила время на отдыхе, пока её молодой человек выставлял неоднозначные фото с Хейли в Instagram.

Селена в компании Джиджи и Кендалл
Дубай

Достоверно известно, что сразу после возвращения домой, Селена разорвала все отношения с Бибером и отписалась от моделей в Instagram.
После того, как ситуация стала известна поклонникам певицы, аккаунты Джиджи, Кендалл и Хейли были подвержены наплыву негатива. Несмотря на это, комментировать ситуацию девушки не стали. Раннее в сети появилась новость о намерении Крис Дженнер обратиться к услугам адвоката по причине появления огромного количества оскорбительных комментариев, но слух не подтвердился.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях