Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Как Ким Кардашьян отпраздновала свой День Рождения?

595 0 23 октября, 2019 в 08:00

21 октября свой День Рождения отмечает модель, актриса, дизайнер, мать четверых детей и просто замечательный человек — Кимберли Ноэль Кардашьян! В этом году Ким исполнилось 39 лет, но в это трудно поверить, глядя на неё.

Ким Кардашьян на Met Gala, 2019

Все мы знаем, что известное семейство Кардашьян-Дженнер славится своими вечеринками и праздниками и не перестаёт нас удивлять. Так давайте посмотрим, как прошёл праздник у средней дочери Кардашьян.

Крис Дженнер с дочерьми

Подготовка и вечеринка

В этом году Ким решила растянуть свой праздник на несколько дней и начать праздновать свой День Рождения заранее. 20 октября светская львица встретилась со своими лучшими подругами — девушки устроили небольшую вечеринку в особняке в Палм-Спрингс.

Ким Кардашьян с подругами

С самого утра модель радовала своих поклонников в Instagram. Для начала в своих историях она выложила видео, на котором её младшая сестра, Кайли Дженнер, делает ей макияж. Ну и как же обойтись без рекламы? Конечно же, make-up был выполнен косметикой бренда Ким KKW Beauty.

Семейное торжество

Ким решила на этом не останавливаться и показала своим фанатам красиво сервированный праздничный стол. Семейное торжество проходило в доме матери девушки, Крис Дженнер, но самой хозяйки не было на празднике: она в этот момент со своим молодым человеком находилась на свадьбе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони. Огромный стол был накрыт на множество персон, на всю большую семью. На нём красовалась большая золотая надпись «С Днём Рождения, Ким», а над ним были связки розовых шаров.

Подарки от именинницы

И даже в свой День Рождения Ким не забывает о своей семье и подругах. На следующий день девушка выкладывает видео, где она загорает у бассейна, а после этого дарит всем подарки. Хлои и Кортни Кардашьян, а также подруги Ким, получили от неё наборы нижнего белья бренда «Skims» – бренда, который Ким запустила совсем недавно. В наборы вошли нижнее бельё и ароматы.

Подарок от мужа

Не для кого не секрет, что модели подарили много роскошных подарков, но самый дорогой подарок, как обычно, девушке сделал её муж – рэпер Канье Уэст. Исполнитель перевёл в общей сумме миллион долларов на счета нескольких благотворительных организаций, которые наиболее близки Ким. Об этом Кардашьян написала в своём Twitter-аккаунте.

«Я получила удивительные подарки от всей моей семьи и от Канье самый лучший. Он также пожертвовал один миллион долларов моим любимым благотворительным организациям, которые так упорно работают над тюремной реформой от моего имени, от себя и от лица наших детей. Это делает моё сердце таким счастливым!»

так девушка подписала снимок сертификата.

Что ж, мы поздравляем Ким с праздников и искренне желаем ей быть счастливой! А что думаете вы по этому поводу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях