Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2815
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6453

Как коронавирус убивает моду: Gucci отменяет долгожданный показ

2190 0 5 марта, 2020 в 17:11

Крупная эпидемия уже достигла стран Европы, снося на своем пути сотни и даже тысячи жизней. Для того, чтобы отгородить потенциальных зрителей, многие бренды переносят показы или же меняют их форматы, что и сделал Джорджо Армани.

Напомним, что из-за вспышки заболевания в Милане, известный модельер решил поменять формат собственного показа – провести его в виде трансляции. Этим он попробовал отгородить жителей Италии посещать людные места. Но не зависимо от мер безопасности, под удар все-таки попали сотрудники российского глянцевого журнала «Condé Nast», присутствующие как раз во время вспышки заболевания в прекрасной столице моды.

После возвращения на Родину, все журналисты были помещены на местный карантин, длительность которого составляет две недели. Об этом рассказала главный редактор журнала «Tatler», Ксения Соловьева:

«На 14-дневный карантин посадили коллег из всех офисов Condé Nast. Они имели неосторожность съездить на Неделю моды в Милане…»

Принести вирус в Москву умудрился и приехавший из Италии Давид Беров. После определенных анализов, врачи подтвердили – мужчина болен коронавирусом. Пока решается вопрос в Москве, Италия продолжает сдерживать поток заболевших.

Специально для этого отменяются самые долгожданные показы этого года. Одним из них стал показ Gucci, который должен был состояться 18 мая в Сан-Франциско. Поддержала данное решение и кампания Ralph Lauren, также временно отменившая всякую деятельность:

«В свете сохраняющейся неопределенности, связанной с коронавирусом во всем мире, мы решили отменить показ коллекции осень-зима 2020 года в качестве меры предосторожности. Мы сделали это из уважения к нашим командам, партнерам и покупателям. Наше основное внимание сосредоточено на их здоровье и безопасности»

Правильно ли, по — Вашему, поступают представители известных кампаний?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях