Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4315
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3326
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6235

Как Минск встретил исполнителя Big Baby Tape

5123 0 30 сентября, 2019 в 10:00

С 13 по 27 сентября у молодого рэпера Егора Ракитина, известного как Big Baby Tape, проходил Европейский тур, в списке которого оказалась и Белоруссия. Концерт исполнителя должен был стать главным событием этой осени. Однако, закончился он намного раньше положенного времени. Кто же обидел артиста, сорвав вечер? Об этом и многом другом рассказал блогер BLICO на своем YouTube-канале.

Фото из BIG BABY TAPE/BENZO GANG

Выступление Егора (@benzogang_tape) проходило в Минском клубе Re: Public, где обычно собираются представители рэп-индустристрии. Во время концерта все шло хорошо: «Вышел Tape, который очень старался круто выступить, и это было заметно» − прокомментировал парень в своем ролике.

После первых тридцати минут шоу на сцену, с разницей буквально в секунду, начали запрыгивать несколько человек, а затем спрыгивали обратно:

«Скорее всего, это делалось на эмоциях ведь рядом, буквально в метре от них, находится такой известный рэпер. Им хотелось оказаться как можно ближе к нему. Таких было буквально три-четыре человека. После таких выходок их выгоняли из клуба»

Фото из Instagram Егора Ракитина

Через некоторое время на сцену выпрыгнули еще два парня, желающие потрогать любимого исполнителя. Но они не успели этого сделать, так как были оперативно сброшены обратно в толпу. После этого рэпер просто остановил концерт и покинул сцену вместе со своей командой, оставив минчан в недоумении. Через двадцать минут на сцену вышел друг исполнителя Филипп Бензо (@hilipp_benzo) c речью:

«Народ, я в шоке от вашего поведения. Я по-русски выходил с вами разговаривать. Просил никаких выпадов не делать. Сколько сегодня было человек, которые на сцену пытались вылезти? Семь. Для чего вы это делаете, я не понимаю. Где выше гостеприимство по отношению к артисту? Где ваше уважение?»

Фото из видеоролика BLICO
 

Сам рэпер так ничего и не сказал своим фанатам. В свой Instagram-аккаунт он выложил лишь короткую историю. 

Считаете ли вы такое поведение со стороны фанатов некрасивым? А как вам реакция исполнителя?




Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях