Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Как папарацци довели Киру Найтли до нервного срыва?

755 0 25 октября, 2019 в 19:00

Кира Найтли, известная зрителю как героиня фильма «Пираты Карибского моря», исчезла из мира кино в далеком 2003 году. Причиной стал нервный срыв, о котором она решилась рассказать спустя шестнадцать лет.

34-летняя актриса призналась, что несколько лет тому назад получила невроз из-за постоянной слежки со стороны членов СМИ:

«В те времена ценность снимков любых известных женщин возрастала, если они были негативного характера. Поэтому если у вас и не было психического расстройства, то они пытались подтолкнуть вас делать такие вещи, из-за которых материалы с вами ценились бы так же высоко, как материалы с теми, у кого такие проблемы»

рассказывает актриса.

Помимо этого она рассказала о случаях, когда журналисты не только вмешивались в ее личную жизнь, но и наносили ей моральный вред. После долгого преследования молодой звезды, папарацци специально столкнули машину Найтли в овраг. Такая работа была проделана исключительно ради сенсационных снимков. Для девушки, которой, напомним, на тот момент было едва за 20 лет, это стало последней каплей — она пригрозила навязчивым фотографам расправой. Однако, журналисты лишь посмеялись, сказав, что в таком случае получат больше денег за свою работу.

После «Пиратов Карибского моря» женщина уже побоялась браться за такие крупные проекты. По ее собственным словам, для нее было просто сложно справляться со своей популярностью:

«На красной дорожке меня охватывала паника. Мне помогла гипнотерапия. Она сработала. С тех пор, к счастью, тот ужас давно не возвращался ко мне»

Это не единственный случай, когда журналисты позволяют себе «играть» на нервах звезд. Примерно похожая ситуация продолжалась на протяжении долгого времени и с русской актрисой Анастасией Заворотнюк.

Как Вы оцениваете такое отношение к Кире Найтли со стороны СМИ?



Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях