Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4176
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3200
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5857

Как прошёл 23-й День Рождения Беллы Хадид?

2616 0 12 октября, 2019 в 13:00

Белла Хадид с размахом отметила свой 23-й День Рождения. Праздник пришёлся на не очень приятную погоду: Нью-Йорк заливало дождями, но, тем не менее, это не помешало провести торжество так, чтобы о нём писала пресса. Модель собрала вокруг себя всех самых близких людей − маму Йоланду Хадид, сестру Джиджи и брата Анвара, которого, кстати, сопровождала Дуа Липа.

В отличие от Анвара, Белла появилась без пары, но её бывший молодой человек The Weeknd всё-таки поздравил именинницу с праздником, несмотря на недавний разрыв. Близкие к модели источники сообщили, что певцу всё-таки удалось добраться до Беллы в её праздник.

Поклонники считают, что парочка в скором времени вновь сойдётся: стало известно, что после торжества Белла была замечена в машине Эйбела (наст. имя The Weeknd). Кроме этого, многие люди из близкого окружения Хадид утверждают, что между ней и The Weeknd не осталось обид и недомолвок. Судя по всему, они расстались в довольно хороших отношениях.

Белла и The Weeknd

Беллу Хадид поздравляли в социальных сетях все её близкие друзья, но больше всего поклонникам понравилось поздравление Кендалл Дженнер − она опубликовала видео поцелуя с Беллой. А родная сестра Беллы − Джиджи, в честь дня рождения поделилась общей детской фотографией.

Само торжество прошло в уютной обстановке в ресторане «Sadelle». После ужина компания, надев праздничные шапочки, развлекалась лепкой горшков из глины. Каждый из них делился огромным количеством снимков в своих Instagram-аккаунтах.

Что же получила Белла в качестве подарков? Торт в виде пиццы подарил дизайнер Александр Ванг, а Джиджи преподнесла букет в виде бабочки .

После официальной части Беллу заметили в одном из ночных клубов «Miss Lily» уже в совсем другом наряде − ярком и страстном.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях