Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Как прошла рождественская вечеринка Кардашьян-Дженнер?

5947 0 30 декабря, 2019 в 13:00

25 декабря уходящего года католики по всему миру отпраздновали Рождество. Ежегодную вечеринку в честь праздника закатили и всем известные Кардашьян-Дженнер. Семейство отправилось к старшей сестре Кортни, где и проходило празднование.

Всем известно, что члены этой семьи не могут обойтись скромными посиделками. Каждый год они все больше и больше удивляют своих поклонников. Этот год также не стал исключением: на праздник был приглашён персональный Санта-Клаус и всеми любимая певица Sia, наряженная в эльфа. Девушка выступила с несколькими своими хитами, в числе которых был и «Cheerleader».

Позже, в своём микроблоге Хлои призналась, что когда Кортни устраивает вечеринки, они все выглядят гламурно. И тут с ней поспорить нельзя, ведь каждый из приглашённых гостей приковывал внимание к своей персоне.

Так, Ким отдала предпочтение модному дому Dior. Все платье было вышито логотипом бренда. Кайли, в свою очередь, пришла на праздник в кутюрном платье бренда Ralph&Russo. Маленькая Сторми пришла в похожем платье того же бренда, что и мама.

Интересно, что на вечеринке также присутствовал и бывший возлюбленный Хлои. Тристан Томпсон практически не попал в объективы папарацци, но все же незамеченным не остался.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях