Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29397
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Как прошлое отражается в сезоне 2020

3845 0 26 апреля, 2020 в 18:52

Многие думают, что за модой невозможно бежать. Считают, что она меняется и обновляется со скоростью кометы, но на самом деле данное суждение не совсем верное. Безусловно, нельзя отрицать периодичности обновления модных трендов, но если задуматься и присмотреться, то можно заметить, что мода предельно циклична. То есть, актуальные тренды модные двадцать лет назад, возвращаются на подиумы — сейчас. 

С каждым годом данное циклическое обновление происходит всё чаще и чаще. При анализе многих актуальных модных трендов можно  придти к выводу о том, что новое сейчас — это хорошо забытое старое. Возможно, повтор старых и предыдущих тенденций — это показатель дефицита идей в современное время. 

Безусловно, возвращение прошлого изображается немного в ином виде, поэтому на представленное не повесишь ярлык слепого копирования трендов. Меняются сочетания, цветовые гаммы и размеры. Стоит отметит модные временные  отрезки:

  • 1997-2008 год, тогда мир моды познал, что такое настоящий гламур. Мышлением модниц правили глянцевые журналы о роскоши и шмотках . Ярким примером такого временного отрезка можно назвать времена Бритни Спирс.
  • 2008-2014 год, тогда появилась тенденция хипстеров. На подиумах начали появляться странные для восприятия вещи и аксессуары. 
  • 2015-2019, настало время отрицание несуразных гламурных трендов. В моде проявляется простота и комфорт. 

А вот, в 2020 году, как предсказывают модные синоптики вернется мода на гламур, но однозначно в ином виде. 

Если разбираться подробно в пришедших вновь прежних трендовых вещей, то можно отметить одни из ниже перечисленных: 

Джинсы с высокой посадкой. 

Данный тренд вызывает у многих резонанс, но тем не менее они привлекают своей комфортностью и лаконичностью, наверное именно поэтому возвращаются обратно на модные показы. 

Брюки клеш. 

Многие считают, что такой тренд нуливых несуразный, но на самом деле это настоящие спасение для девушек, у которых есть недостатки в фигуре. 

Тренч. 

Такой тип плаща вернулся из 40-х годов, и уже стал фаворитом среди осенне-весеннего верхнего наряда. Причем, его возвращение не одно из первых. 

Так как мода предельно циклична и постоянно возвращается, стоит обратить внимание на многие свои вещи в гардеробе. А самое главное! Помните! Никогда не выкидывайте вещи из-за того, что она утратила свою актуальность. Поверьте, она еще не раз вернется на модные показы. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях