Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Как стать инстаграм моделью

1669 0 27 декабря, 2019 в 13:22

Современная жизнь кардинально изменила условия для достижения многих целей. В том числе, изменился и модельный рынок. Если ранее пробиться к вершинам в этой сфере было невероятно сложно, то сегодня, используя возможности Инстаграм, можно стать моделью мирового масштаба. 

Как девушке стать инстаграм моделью

Вся прелесть в том, что моделью может стать буквально любая девушка (или юноша) – разумеется, приложив определенные усилия. Но теперь вопрос — можно ли стать моделью без модельной школы или специального образования – становится не актуальным. На самом деле, все очень просто. Инстаграм-модель – это человек, который заработал популярность с помощью Инстаграм, имеет многочисленных подписчиков и принимает активное участие в рекламных компаниях всевозможных брендов, имея с этого приличный доход.

Модели могут прибегнуть к помощи специальных агентств, которые занимаются предоставлением фото рекламодателям, созданием портфолио. Но сегодня девушки, «создавшие себя» самостоятельно, это делают сами. Потому что в поисках нестандартных решений многие бренды часто разыскивают «свежие» лица не через агентства, а в соцсетях. Успешные модели могут обеспечить раскрутке любого товара чрезвычайно высокий рейтинг – используя кредит доверия своих подписчиков. И, соответственно, поэтому могут получить высокооплачиваемую работу, подписывая контракты с рекламодателями.

Как стать инстаграм моделью девушке с нуля? Для этого следует стать заметной в Инстаграме – в какой-либо области, и модельные агентства отреагируют на это сами.

Моделинг доступен теперь не только юным изящным красоткам. И фигура по параметрам 90-60-90 тоже не имеет первостепенного значения. Какой рост должен быть у моделей-девушек? Ответ прост – какой угодно. Важна яркость, индивидуальность, харизма и (обязательно!) – возрастающее количество подписчиков. Людям должно быть интересно наблюдать за моделью, они должны доверять ее вкусу и выбору.

Оформление и ведение своего профиля – это целое искусство. Контент должен быть интересным, оформление — выразительным, ведение – регулярным. Это отдельная, очень обширная тема – правильное ведение блога. Но кроме этого, требуется яркая внешность, притягивающая взгляд. И время, и силы, и креативное мышление – чтобы это в сочетании привлекло и удерживало фолловеров. Сочетание яркой внешности и интересного контента – ключ к успеху инстаграм-модели.

Для того чтобы модель заметили рекламодатели-бренды, нужно помнить важные условия:

— внешность может быть любой (комплекция, цвет кожи, волос, рост – это все второстепенно), но она должна быть привлекательной;

— у инстаграм-модели должна быть приличная армия поклонников-подписчиков;

— необходимо максимально активно использовать доступные конкурсы, приводящиеся брендами в социальных сетях.

Чем отличается модель от супермодели? Супермодель – это та же модель, только имеющая особенную репутацию, занимающаяся благотворительностью, разными фондами. Как, например, Клаудия Шиффер или Жизель Бюндхен.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях