Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Как стать моделью для Lamoda, ASOS, Wildibiries

10702 0 1 марта в 14:33

Сейчас стать моделью довольно просто. В прошлой статье мы рассказывали, как стать Instagram — моделью, но существует ещё много других способов. В этой статье Вы сможете прочесть, как начать работать в модельном бизнесе с такими популярными брендами, как Lamoda, ASOS и Wildberries, а также о том, как стать моделью.

Модельная школа

Несмотря на то, что за многие модельные школы при модельных агенствах нужно платить большие деньги, обучение для работы в будущем не помешает. В целях модельной школы — продержать Вас на обучении как можно дольше и заработать денег, в Ваших целях — получить нужные знания, принять участие в профессиональной фотосъёмке и выйти оттуда с портфолио и дипломом об окончании модельной школы.

Пример работ модельной школы
Select Model Management

Самостоятельное развитие. Портфолио

Раньше модельные скауты могли подходить к девушкам на улицах и предлагать работу в своём агенстве. Они цеплялись за красивых девушек и готовы были обучать их всему, главное — быстрее начать зарабатывать на моделях. Сейчас же все изменилось — существует огромное количество соцсетей, через которые также можно осуществить поиск (instagram, youtube). Модельным агенствам гораздо проще работать с обученной моделью, которая имеет своё портфолио, чтобы как можно быстрее получать деньги за её работу. При просмотре портфолио скауты сразу понимают, кто перед ними. Так что, выделять из толпы Вас может не только приятная внешность, но и модельный book (портфолио), которое поможет сразу попасть Вам в модельное агенство.

Что нужно сделать, чтобы попасть в модельное агенство?

Для начала убедитесь в том, что Вы считаете своё лицо модельным и подходите параметрам. Если все в норме, можете приступать к работе.

  1. Сделайте замеры (грудь — талия — бёдра) и зафиксируйте
  2. Сделайте снэпы

Снэпы — это натуральные снимки модели, сделанные при естественном освещении, на которых модель представлена без причёски, макияжа, в непринужденной позе на светлом фоне и простой одежде нейтральных оттенков (обычно это однотонный раздельный купальник). Как сделать снэпы:

  1. При хорошем естественном освещении 
  2. На светлом фоне
  3. Центральное положение камеры
  4. Половина фото в полный рост, половина ¾
  5. 4 фото лица: 2 с собранными волосами (профиль, анфас) и 2 с распущенными (профиль, анфас)

Макияжа и аксессуаров на модели быть не должно. На ногах разрешены классические чёрные каблуки (лодочки).

Пример снэпов

После того, как Вы сделали снэпы, отправьте их в интересующие Вас агенства и ждите ответа.

Помимо всех вышеперечисленных пунктов, такие популярные бренды, как Lamoda, ASOS и Wildberries могут начать поиск самостоятельно, а именно — открыть вакансию.

Что важно для моделей?

В первую очередь, важны рост и стройность девушки. До сих пор существуют модельные параметры (90 — 60 — 90), к которым стоит быть приближённой.

Фигура 90-60-90

Необязательно полностью соответствовать этим параметрам, но нужно быть максимально приближённой. К примеру, известная модель Джиджи Хадид при росте 178 сантиметров имеет параметры 89 — 63,5 — 89.

Джиджи Хадид

Итак, пройдёмся по пунктам. Для того, чтобы стать моделью, нужно:

  1. Сделать замеры и убедиться в том, что Вы приближены к модельным параметрам
  2. Снять снэпы и отправить их в модельное агенство
  3. Пройти обучение в модельной школе (необязательно)
  4. Заполнять своё портфолио яркими и красивыми фотографиями

Знаете ли Вы другие способы начала модельной карьеры? Делитесь своим мнением в комментариях!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях