Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5194

Как стать популярным блогером и зарабатывать реальные деньги? Рассказывает Мари Сенн и другие блогеры-миллионики

4973 0 11 февраля в 17:00

6 февраля на youtube — канале модели и блогера Элины Фёдоровой вышло интервью с популярным блогером — миллиоником Мари Сенн. Девушка раскрыла секрет, как стать популярным блогером, рассказала о команде, которая работает на блогера и поделилась кусочком своей повседневной жизни. Напомним, в прошлом выпуске участвовала 22-летняя модель Катя Голден (http://kostinews.ru/modeli-jeto-neuverennye-v-sebe-ljudi-katja-golden-o-zhizni-modelej/).

О национализме в интернете

К сожалению, сейчас большую роль играет национальность человека. Если темнокожий человек проживает в России, то ему следует ждать, что не все воспримут его проживание здесь адекватно. Такое направление принято называть «расизмом».

Я переехала в Америку, потому что мне здесь комфортнее. И не только из-за того, что здесь возможностей больше, чем в России, не из-за климата, а просто потому что мне, как темнокожей здесь находится приятнее. В России на тебя даже на улице косо смотрят. Если бы у меня был белый цвет кожи, то меня даже мои подписчики воспринимали по-другому, и просмотров было бы больше. Люди подписывались на меня только из-за того, что я делала качественный контент, а не потому что им нравилась я.

— рассказала Мари

В пример девушка привела популярного блогера Марьяну Ро. «Её любили независимо от того, что она снимала. Она могла снять влог, как идёт в магазин за молоком и это бы набрало 3 миллиона просмотров», — поделилась блогерша.

Мари Сенн
Коллаборация Мари Сенн с Марьяной Ро

О своём первом миллионе и заработке

Как уже сказала Мари, «все зависит от контента». И это правда, ведь, насколько бы сильно не любили блогера подписчики, они не станут смотреть видео, в котором нет совершенно ничего интересного и полезного.

Свой первый миллион на канале я набрала за год, за счёт своего качественного контента. Мы снимали тогда каждый день с моим парнем Германом Черных, и у нас получалось отлично. Мы снимали то, чего ещё не было на русском youtube, поэтому количество подписчиков увеличивалось с каждым днём. После коллаборации с Марьяной на меня подписалось за 3 недели 150 тысяч человек, потому что видео было безумно качественным и интересным.

— рассказала девушка

Мари не назвала точной цифры своего первого заработка, но поделилась тем, что в месяц первое время вместе со своим парнем она тратила 100-150 тысяч (жильё, еда, развлечения, оборудование для съёмок видео).

Мари Сенн и Герман Черных

Сколько зарабатывают блогеры — миллионики в месяц?

На своём блоге, если ещё считать инстаграм, примерно миллион в месяц, может даже меньше, это не считая мой бизнес. 50 процентов, которые мы зарабатываем с блогеров, я не кладу к себе в карман, эта сумма находится в агенстве. С этих денег мы платим зарплату людям, к примеру, только 2 миллиона( 20 000 $) уходит на аренду всех сотрудников и офиса. То есть, всю сумма идёт в компанию XO life (проект Мари Сенн о жизни блогеров).

— поделилась Мари

О команде, которая работает на блогера

Как Вы знаете, чтобы привлечь к себе настоящую аудиторию, а также делать качественный контент — в одиночку не справиться. Обязательно нужен какой-то человек или даже целая команда для того, чтобы продвигать канал. Конкретно: пиар-менеджер, монтажёр на случай, если у блогера нет времени смонтировать ролик, помощник, который будет следить за тем, как блогер выглядит в кадре и тд. Но если помимо канала блогер имеет ещё свое шоу или любой другой проект, как Мари Сенн (XO life), то требуется намного больше людей, чем предполагалось. «В нашей команде за менеджеров выступаю я и Гера, а ролики, в основном, монтируем мы самостоятельно. Конечно, у нас есть и офис, и агенство, которое помогает нам, но большую часть работы выполняем мы», — сообщила блогерша.

View this post on Instagram

Наша команда ХОLIFE ?? Хочешь к нам? Наконец-то, Мари Сенн вдохновилась, и я, снимаю новое шоу #хочувхолайф! ? Мы ищем самых талантливых 15 ребят, которые будут бороться за место в XO LIFE и поездку в USA! ??Ты можешь: танцевать, снимать вайны, делать видео для TikTok или показывать всему Instagram свои макияжи, а может ты поешь или же делаешь контент для YouTube? Наша команда ищет разные таланты! Присылай нам на почту видео, возраст, где живёшь, и, обязательно ты должен быть свободен в августе для съёмок в новом шоу. Каждую заявку посмотрю Я, и делаю выбор только Я, нет смысла присылать письмо по 10 раз — от этого ничего не поменяется. Все что нужно — это быть талантливым! Возраст от 16 до 25 лет? Желаю удачи и, надеюсь, что именно ты попадёшь. Знай, #Нетничегоневозможного ! ПОЧТА — hochyvxolife@gmail.com

A post shared by Мари Сенн ? Mary Senn (@marysenn) on

Что нужно для того, чтобы стать популярным блогером?

«Деньги и хорошие идеи», — сразу отметила девушка.

К сожалению, Вам другого ответа никто и не даст. Мы с Германом тратили все своё состояние для того, чтобы делать качественные и креативные видео. Конечно, на переднюю камеру айфона ты вечно снимать не сможешь, людям вскоре это надоест. Поэтому, те, кто стремятся к тому, чтобы стать популярным видеоблогером, готовьтесь не жалеть своих денег, сил и времени.

— завершила Мари Сенн

А вот блогер Руслан Усачев так не считает: он нашёл целых 6 способов на пути к популярности.

Уникальность

Важно, чтобы блогер имел узнаваемый образ. Именно поэтому важно отточить свою уникальность (придумать фишки, фразы, по которым подписчики легко смогут узнать своего кумира).

Блогер Руслан Усачев

Критичность

По словам Руслана, на первом этапе следует обращать внимание только на себя и на свой контент, а также мысленно критиковать других. «Есть только я, и у меня самый лучший контент». В первое время многое не получается и складывается не так, как хотелось бы, поэтому этот способ поможет придать блогеру уверенность.

Соперничество

Как говорит Усачев, «скандалы никогда не помешают», поэтому, следует хорошенько посоперничать с другими блогерами. Многие ловят хайп на скандалах. К примеру, Николай Соболев записал немалое количество роликов с осуждением Дианы Шурыгиной. Только одно видео набрало 6 миллионов просмотров, поэтому данный способ — очень хорошее начало для продвижения.

Жестикуляция

Любому блогеру, даже популярному, обязательно работать над своей жестикуляцией (отрабатывать формы приветствия). К примеру, бьюти-блогерам следует до автоматизма довести технику поднесения спонсорского товара (косметика).

Естественность

Важно уметь правильно интегрировать рекламу в свои видео, так, чтобы это выглядело максимально естественно. Конкретно: высказать свое мнение по поводу этого товара, обозначить причину, почему люди должны купить этот товар или подписаться на блогера.

Талант

Если у Вас нет возможности снимать то, что сейчас в тренде (скетчи, челленджи и тд), то это знак того, что следует начать придумывать контент для своего канала и использовать всю свою харизму и креативность.

Знаете ли Вы какие-нибудь способы продвижения канала?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях