Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2832
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6453

Как стать вебкам-моделью парню и зарабатывать большие деньги?

3456 0 7 февраля, 2020 в 13:21

Работа вебкам для парня — это вполне перспективная и прибыльная занятость и хороший старт для начинающей модели мужчины. Очень часто представители рекламных агентств в поисках новых образов посещают рабочие студии. Как стать вебкам-моделью парню, и какие преимущества дает онлайн модельный бизнес?

Как стать моделью мужчине в 20-30 лет

Не секрет, что вебкам работа подходит для молодых мужчин от 18 до 30 лет максимум. Однако возраст мужчины является не единственным критерием для успешной карьеры на сайтах вебкам-студий. Женщины любят ушами, но и внешность мужчины играет огромную роль. Это не значит, что парень должен выглядеть исключительно как с обложки глянцевого журнала, главное обладать харизмой и привлекательностью.

Вебкам модель парень

Мужская красота состоит из многих параметров, есть основные, играющие важную роль в том, как стать моделью мужчине в 20 и чуть более лет:

  1. спортивное и подтянутое тело;
  2. загорелая кожа, чистая, гладкая, с интересными татуировками;
  3. ровные белые зубы;
  4. ухоженные волосы;
  5. опрятная одежда.

Рост не настолько важен, главное, чтобы парень смог себя красиво «подать». Чтобы стать популярным у посетителей сайта, придется купить абонемент в спортзал или бассейн, постоянно следить за собой.

Как стать вебкам моделью парню — 3 шага к успеху

Не менее важен, чем внешний вид и ухоженность парня — образ. Можно испробовать все роли: брутального мачо, нежного любовника или страстного искусителя. Главное продумать все до самых мелочей, репетировать у зеркала или с камерой. Необходимо естественно себя вести и без стеснения, чтобы расположить к себе посетителей сайта

Второй шаг к успеху парня в вебкам — голос и умение разговаривать. Можно записать свой голос, чтобы знать, где нужно подправить интонацию. Удержать мембера в своем чате нужно уметь — играть настроением собеседника. Заинтересуйте его: попробуйте изменить тембр, темп разговора, понижайте либо повышайте громкость речи.

Немаловажным аспектом является одежда. Вкусы мемберов абсолютно разные, кто-то любит смотреть на парней в обтягивающей маечке, кто-то предпочитает элегантного собеседника, а есть и такие, которым по нраву рваные джинсы. Главное, чтобы выбранный тип одежды для вебкам был к лицу и соответствовал образу.

Подробнее узнать, как стать моделью мужчине в Москве можно в самой вебкам-студии. Специалисты помогут начать работать, подскажут с чего лучше начать, предоставят помещение и необходимое оборудование.

Работа в вебкам-студии для молодого парня — уверенность в стабильном высоком заработке. А со временем можно будет перейти и на парный вебкам, пригласив к себе свою девушку.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях