Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4315
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3326
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6236

Как в старые добрые: Кищук с Серябкиной зажгли в гей-клубе

2930 0 24 сентября, 2019 в 17:00

Совсем недавно, а именно в ноябре 2018 года, продюсер Максим Фадеев принял решение распустить состав группы «Серебро». На тот момент в коллективе были Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Точные причины распада группы до сих пор неизвестны. Скорее всего, главная солистка Серебра, Ольга Серябкина, решила уйти в сольное плавание и теперь выступать под псевдонимом «Molly». Остальные две девушки также, после распада группы, занялись сольными проектами.

Состав группы «Серебро» 2018 г.
(Екатерина Кищук, Ольга Серябкина, Татьяна Моргунова)

Жизнь после «Серебра»

Ольга Серябкина осталась и дальше сотрудничать с Максимом Фадеевым. Она помогает новому составу группы «Серебро» писать тексты песен, работать над их образом, держаться на сцене и т.д. В новый коллектив, путём кастинга, прошли Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова, а уже после него (был дополнительный этап) была выбрана Ирина Титова. Новый состав много раз подвергался критике, а некоторые фанаты группы уже и вовсе похоронили новый коллектив, не дав им никакого права на развитие творческого потенциала. Но любой опыт приходит после определённого отрезка времени и сейчас судить новых девушек за плохой вокал или скучные выступления неправильно. Нужно время и терпение.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Но вернёмся к бывшему составу Серебра, а точнее к их творческим занятиям вне проекта. Например, Катя Кищук (псевд. KATERINA) выпустила дебютный альбом «22k», а ещё недавно и подушку со своим изображением. Ольга Серябкина записывает новые треки («Опалённые солнцем», «Набери мой номер» и т.д). После распада состава девушки не прекратили общение. Наоборот, они поддерживают друг друга в новых творческих начинаниях, много общаются и до сих пор появляются вместе на разных публичных мероприятиях.

Катя Кищук (KATERINA) — Intro

Вспомнить прошлое

И вот совсем недавно бывшие солистки Серебра Катя Кищук и Ольга Серябкина решили вспомнить время, когда они были ещё одним музыкальным проектом. Девушки устроили зажигательные выступления в гей-клубе под названием «Центральная станция». Они исполнили несколько своих хитов, разбавляя вокал откровенными танцами. Посетители данного заведения (гомосексуалисты, трансвеститы) поддержали девушек: подпевали, танцевали и за кулисами делали совместные фото.

  Для выступления девушки выбрали довольно откровенные и, в то же время, сексуальные образы. Например, Катя Кищук надела кожаные брюки, разбавив сам образ, цветным топом. Ольга Серябкина выбрала более пастельные оттенки.

   Под хит «Набери мой номер» Кищук опустилась на колени и стала обнимать Ольгу, а та в свою очередь не могла не ответить взаимностью.

    В тот день все посетители клуба точно ушли в хорошем настроении. 

Люблю девочек

Солистки экс-группы «Серебро» открыто поддерживают ЛГБТ-сообщество. Серябкина в своих многочисленных интервью открыто заявляла, что раньше у неё были серьёзные отношения с другой артисткой Серебра, Еленой Темниковой. Они на протяжении нескольких лет даже жили вместе.

«Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью», — заявила Ольга

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Также девушка постоянно подчёркивает, что ей одинаково нравятся и мальчики, и девочки.

В своём Twitter-аккаунте Катя Кищук оставила неоднозначную запись «люблю девочек». Её фанаты позитивно отнеслись к такому повороту событий, а некоторые поклонники последовали примеру Кищук и начали находить у себя склонности к однополой любви.

В любом случае, карьера в группе «Серебро» дала девушкам большую фанатскую базу, которую сейчас они могут использовать для раскрутки своего творчества.

Нравятся ли вам Катя и Оля?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях